QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 换轮胎价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个600也太坑爹了吧。。。

新浪微博达人勋

换轮胎还要去车行问价?建议楼主去Allopneu对着自己轮胎的尺寸找,明码标价,还可以帮你找地方装

新浪微博达人勋

是么这个价格太高了,一般自己买要多少钱

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2012-1-13 11:58
是么这个价格太高了,一般自己买要多少钱

Pneus 215/60 R16 95H
http://www.popgom.fr/find?mode=v ... 5&manufacturer=

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-13 13:38
http://www.popgom.fr/find?mode=vehicle&carMaker=125&carModel=2956&carMotorPow ...

非常感谢版主的热情回复,祝您新年大吉大利

新浪微博达人勋

太他妈坑爹了
你妈600欧换四个轮胎都还有多的!!!

新浪微博达人勋

我刚才去车行取车,发现前面的左轮胎真的快要报废了,凹凸不平,表面上还有一个口子,不过没有漏气,属于hernies
虽然只有前面一个轮胎出了问题,但是车行建议我把前面2个都换了。我请问各位高手,我保留后面2各轮胎,那么更换前面轮胎的时候要选择和后面两个轮胎一模一样的轮胎么,如果是,如何了解轮胎的型号,以便选择类似的。
谢了

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2012-1-13 20:04
我刚才去车行取车,发现前面的左轮胎真的快要报废了,凹凸不平,表面上还有一个口子,不过没有漏气,属于he ...

呃。。。仔细看看自己车上的轮胎啊,你想知道的信息都写着的

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2012-1-13 20:04
我刚才去车行取车,发现前面的左轮胎真的快要报废了,凹凸不平,表面上还有一个口子,不过没有漏气,属于he ...

轮胎最少要1对 一起换的
型号在你轮胎侧面就标着的

我记得4x4是要4个轮子一起换的吧

新浪微博达人勋

除非都是新胎,不然就得两个一起换咯。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-13 13:38
http://www.popgom.fr/find?mode=vehicle&carMaker=125&carModel=2956&carMotorPow ...

借贴问一下  关于汽车配件 各位前辈有什么好的网站推荐码

新浪微博达人勋

这是哪里的价格?太坑爹了

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-1-14 07:26
这是哪里的价格?太坑爹了

是grand garage de courbevoie  rue de colombe courbevoie 92400  的价格 法国人的网站上对这个车行评价好我才去的 我之前被别人撞了,别人违章,修车保险公司付的钱,所以才去那里修. 我知道车行都很黑的  我对车子没有研究所以不知道是不是贵 修完车子车行告诉我轮胎要换,但是保险不负责,才问大家.谢谢大家的回复

新浪微博达人勋

我的轮胎两个400欧  也很让人无语  

12下一页