QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问米其林星级餐馆一般要给多少小费?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在在这一版如何发贴我都不晓得了。。。
有朋友来巴黎要带客户去JOEL ROBUCHON的店吃,问我要给侍者多少小费,我也不知道,转问无所不知的jms。。。

新浪微博达人勋

你去Robuchon十六区的那家还是七区的那家,
如果是七区,我看就别给了,因为大家都坐吧台吃,本来就是省钱的招儿,
十六区那家,你就留张纸币吧,五到五十都可以。

不过,偶觉得七区那家性价比高,味道也好,呵呵
剪纸
嗯,我想订位时还是问清楚比较好。这种店因为要考虑到其他客人,不一定欢迎低龄儿童前往。况且我家那个确实也比较吵... 
sly
我印象里他们只有吧台边的高椅子,没有正常的桌子。可是我老公说有,在角落里。你打电话问问就好了,如果没有正常桌子,就没法带小BB。 
剪纸
谢谢!十六区那家la table貌似已经关了。l'atelier还没去过,找个机会去试试。不知道能不能带三岁以下小孩? 

新浪微博达人勋

一般5或10,香街上那家更方便一些。都有房间,但是预定的时候要问清楚。

新浪微博达人勋

法国人现在都不给小费了, 倒是傻B中国人老是惦记着

而且很多店已经把小费强行加到里面了

新浪微博达人勋

如果是米其林的话,必需是纸币,看星级,如果规格不错的话,怎么也得20吧~!(ps,门口停车的都得给最少10块)