QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有谁是被困在国内重新办理学生签证回去的呀?求助~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 18:12
变态啊,我们来读书,给他们送钱,他们都不接受,人家外国人去中国,一个居留就给10年的 ...

你爸学校那外国人肯定是黑的,和你爸瞎啦啦,怕被查。中国只有一年居的。结了婚小孩很大的那些外嫁越南妹都是一年一年换居留。老祖宗家训"非我族类,其心必异"明智啊

新浪微博达人勋

拒签是谁都有可能的,我朋友被拒过,不过她是有法国的硕士文凭读博士期间回国的,所以她没有再考语言

新浪微博达人勋

1985lizhuo 发表于 2012-1-12 15:27
拒签是谁都有可能的,我朋友被拒过,不过她是有法国的硕士文凭读博士期间回国的,所以她没有再考语言 ...

(⊙o⊙)…就是说,就算你是在读,也有可能被拒……这么大个人参,压力好大……只要递签的时候,成绩还在有效期内就不用重考吧?

新浪微博达人勋

GYC 发表于 2012-1-12 15:58
(⊙o⊙)…就是说,就算你是在读,也有可能被拒……这么大个人参,压力好大……只要递签的时候,成绩还在 ...

是在读期间回国短居过期了然后办VISA RETOUR 这边警察又比较变态,她一狠心就重走留学过程结果签证官不知道哪根筋不对就给拒了,办了两次才回来,你成绩还在有效期你重考干嘛啊。
ycw2510
自己不按居留有效期回去,到底谁变态? 

新浪微博达人勋

1985lizhuo 发表于 2012-1-12 16:05
是在读期间回国短居过期了然后办VISA RETOUR 这边警察又比较变态,她一狠心就重走留学过程结果签证官不知 ...

有效期到三月份……我不知道现在预约还能不能排上号。今儿TLS总进不去。如果能在有效期内预约上我自然不会重考。我就想说,我们这种在读的,就没点儿便利么- -

新浪微博达人勋

1985lizhuo 发表于 2012-1-12 16:05
是在读期间回国短居过期了然后办VISA RETOUR 这边警察又比较变态,她一狠心就重走留学过程结果签证官不知 ...

法国人就是变态,一人一个样,讨厌极了。她有visa de retour 都不让入境?还是说警察不让办?

新浪微博达人勋

变态啊,我们来读书,给他们送钱,他们都不接受,人家外国人去中国,一个居留就给10年的
小喵爱学习
扯呢吧 中国长期居留这么多年发了不到1000张 难度比法国大多了 
ycw2510
自己不按居留有效期回去,到底谁变态? 办理中国居留难度也许比办法国居留还大。 
mazarine
我父母在大学里面工作,总听我说办居留困难,有天就问一个外国学生,问他们留学的居留需要一年办一次么?那人说他办一次,给了10年的。 
bigdragon
中国有给外国人十年的签证?我朋友去中国读书,签证都是三个月一办的 

新浪微博达人勋

GYC 发表于 2012-1-12 17:07
法国人就是变态,一人一个样,讨厌极了。她有visa de retour 都不让入境?还是说警察不让办? ...

就是该出的证明卡着不给出啊,这样就办不了VISA RETOUR了 。有VISA的话当然得让入境了

新浪微博达人勋

1985lizhuo 发表于 2012-1-12 17:41
就是该出的证明卡着不给出啊,这样就办不了VISA RETOUR了 。有VISA的话当然得让入境了 ...

那是什么证明卡住了呢?按理说,办理visa de retour的证明比正常咱们留学走的程序需要的证明文件少呀,我感觉是子集的关系= =你具体清楚么?说一下让我也好准备准备。。。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 17:12
变态啊,我们来读书,给他们送钱,他们都不接受,人家外国人去中国,一个居留就给10年的 ...

叹气。总之现在,只能想办法回去,不然拿不到毕业证书更亏了

新浪微博达人勋

GYC 发表于 2012-1-13 05:47
那是什么证明卡住了呢?按理说,办理visa de retour的证明比正常咱们留学走的程序需要的证明文件少呀,我 ...

看看这个吧
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... light=VISA%2BRETOUR

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 17:12

中国现在办居留也很难的

新浪微博达人勋

顺利回来。只要材料准备充分了,这个好像没有为难的意思。

新浪微博达人勋

你是怎么办的?我现在还回不去呢

新浪微博达人勋

我刚办好,有点麻烦,不过最后还是给了!!,的确是有些法国这面的文件证明很奇怪,3个月内开出的学习证明!!。

12下一页