QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么free mobile的网上步骤都填完了还没有确认信呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是呀。。。我也是到rib页面。。。感觉。。不是吧这么简单?~~连个发卡预估时间都没有。。。

新浪微博达人勋

Nous vous confirmerons par email l'envoi de votre commande dans les prochains jours.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz签好了?
你知道这个sans engagement的解约有解约费么?~

新浪微博达人勋

我遇到和你一样的情况也~ 你是不是填完RIB之后,然后就出现一个ESPACE ABONNE 的选项,我点进去就OUPS 了???

新浪微博达人勋

swluffy008 发表于 2012-1-11 23:23
是呀。。。我也是到rib页面。。。感觉。。不是吧这么简单?~~连个发卡预估时间都没有。。。 ...

对呀,我点完之后才想起来他还没问我什么时候开始新forfait呢

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2012-1-11 23:42
那只是个初步的注册,之后会受到确认信:

Vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirm ...

我就是以为电子邮件会马上发的,一般orange都是,不知道free要等那么久的

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-1-11 23:44
lz签好了?
你知道这个sans engagement的解约有解约费么?~

应该没有解约费的,否则怎么叫sans engagement?

新浪微博达人勋

岚姐姐 发表于 2012-1-11 23:48
我遇到和你一样的情况也~ 你是不是填完RIB之后,然后就出现一个ESPACE ABONNE 的选项,我点进去就OUPS 了 ...

对的,我现在都是一直oups,还是没有收到邮件

新浪微博达人勋

可以重新申请一遍,马上就收到邮件了
咖啡耳环
重新的话 不会开2条了把?? 

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2012-1-11 23:42
那只是个初步的注册,之后会受到确认信:

Vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirm ...

请问你现在收到确认信了吗?

新浪微博达人勋

我昨晚弄得,到现在也没有收到确认信。。。

新浪微博达人勋

jeams 发表于 2012-1-12 11:06
可以重新申请一遍,马上就收到邮件了

不会吧,人家能看到是一样的号码和RIO

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-1-12 11:34
我昨晚弄得,到现在也没有收到确认信。。。

我也是没有收到诶。。。。。。。

1234下一页