QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 命由天定

中部 free mobile

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FREE说的保留原号码,统一都打那个73什么的,都能问道rio号码吗?

新浪微博达人勋

orange没问题  ,你是试试 ,
orange打后会给你发短信,不过短信来的有点慢,估计10分钟内,
LYCA我打了说号码错误 ,
free既然写了同一那号码,没分OPERATEUR应该就是同一的,实在不行打客服问啊,或者去各自网站看看,会找到相关信息的.

新浪微博达人勋

orange的短信电话不打完就来了,试了多次

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 20:23
不好意思,我没仔细看,暂时不能,

哇咔咔  打海事卫星电话好贵啊。。16.99欧一分钟。。

新浪微博达人勋

打回国从来从用SKYPE的路过。如果3G网免费的话,我倒是宁愿在淘宝上继续买SKYPE打电话了。一个月一万分钟 根本用不完。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

esolve 发表于 2012-2-10 17:19
能告知哪种卡买卡免费且免运费
而且不用充值就能激活的呢?

lycamobile 卡免费也免运费 不充值能激活,有效期写着10年,就算你不充值也一直可以接电话,

lebara     卡免费也免运费    不充值能激活 有效期好像3个月, 好像每用一次就增加90天还是,买新卡送5欧元话费,总之稍微充值,偶尔用一次,就可以永远保号.

新浪微博达人勋

lycamobile现在没有流量了

新浪微博达人勋

恩 ,LYCAMOBILE现在没有流量了 ,上网有时候还上不去, 并且发短信可能对方收不到

新浪微博达人勋

恩 ,LYCAMOBILE现在没有流量了 ,上网有时候还上不去, 并且发短信可能对方收不到

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-2-10 18:38
lycamobile 卡免费也免运费 不充值能激活,有效期写着10年,就算你不充值也一直可以接电话,

lebara     ...

请问。。那我收到了FREE的SIM卡,但是不想用FREE的套餐了,能不能转成充值的那种呢?能的话怎么转啊?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 14:49
保留号码,也不选择他的推荐几个号码,也是不要钱的,
我算过了,这几个公司,各有利弊, 打回中国手机中  ...

你有没有研究一下,如果只给法国手机和座机打少量的电话,用哪个充值卡划算呢?

我现在用simyo,充值10欧只在几个月内有效,打法国电话是0,19吧,看你说的另外两种充值卡,他们的话费是多少,在充值上有什么限制么?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-3-1 10:17
你有没有研究一下,如果只给法国手机和座机打少量的电话,用哪个充值卡划算呢?

我现在用simyo,充值10 ...

打得少 ,还是我说的LYCA LEBARA便宜 ,LYCA还有前10分钟免费 ,但是他们都收接通费,
你综合比较吧 ,  
至少LYCA  LEBARA的有效期几乎都是没有有效期的 ,  打得非常少的还是LYCA LEBARA便宜

新浪微博达人勋

只能看看其他套餐包不包了'我不了解Free'不过我签了SFR的包括中国座机

新浪微博达人勋

借贴发问  我申请Free Mobile 现在是 ÉTAPE 1 - Votre commande a été validée.

是不是说我的申请已经成功了, 现在就等着它给我寄SIM卡了?

然后下面有一行 Pensez à fournir votre autorisation de prélèvement à votre établissement bancaire

那我填好以后什么时候又怎么寄给它呢?

谢谢各位达人解答