QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 free mobile

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-3-2 06:42
你接下来会收到一封这样电子邮件 , 内容如下
Cher(e) Freenaute,

我收到一封这个邮件,结果3个工作日后,在free网上登陆查到的状态是“La portabilité a echouée”,但是我2欧已经扣了,在收到那封邮件的当天就扣款了,可是我还没给银行授权呢!现在转网不成功,也没有给我寄卡,却先扣款了。我该怎么办?

新浪微博达人勋

不是明明包括中国吗
Appels illimités vers les mobiles en France métropolitaine, Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM (Guadeloupe, Guyane française, Martinique, Mayotte et La Réunion) et vers les fixes en France métropolitaine et de 100 destinations

新浪微博达人勋

petitp 发表于 2012-1-12 10:42
10欧是sim卡+邮费的钱

我上周6弄的,寄到今天还没寄到,我都要怒了!!!!!!居然还要收我邮费!!!

新浪微博达人勋

好像不自己选择推荐号码,随机号码不要10欧运费 ,
再者他那19.9的无限套餐,居然不包括打中国的, 还是和2欧的一样收费.还以为全包呢

新浪微博达人勋

啊,居然不包括中国

新浪微博达人勋

我还以为包括中国的呢  现在静观各位的初体验

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-11 23:25
好像不自己选择推荐号码,随机号码不要10欧运费 ,
再者他那19.9的无限套餐,居然不包括打中国的, 还是和2 ...

是保留号码不换卡不收钱

新浪微博达人勋

10欧是sim卡+邮费的钱

新浪微博达人勋

不知道可不可以漫游回国

新浪微博达人勋

保留号码,也不选择他的推荐几个号码,也是不要钱的,
我算过了,这几个公司,各有利弊, 打回中国手机中 LEBARA最便宜,座机1分钱(但是我看他网站,写着1分,不知道怎么刷新,进了另一个界面写着5分钱,), 其他手机打回中国都是最少5分钱,但是他打法国电话贵,所以我觉得只适合打中国专用,
LYCAMOBILE有300M流量,每月充值5欧就可以,还送25分钟打回中国的固定电话时间,这个适合需要少量上网,打电话很少的人,

我觉得
打回中国专用 LEBARA  (只要不存在陷阱)
上网,和打很少电话 LYCAMOBILE  ,   往中国打得多再加配LEBARA
打电话和上网都很多的, FREE 19.9的无限套餐.     往中国打配LEBARA  或者配REBTEL等中转长途(1分8/分钟)
打电话1小时左右的 free 2欧套餐 配lebara打国内
几乎不打电话 ,只用来接听,那么LYCAMOBILE应该最不错了
这是我这几天看了 ORANGE  SFR 布衣格  simyo vrigin lyca  lebara  laposte zero M6 prixtel zero sim+  univesal 以及超市牌子感觉上面几个组合算是现阶段最便宜的了.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 14:49
en  ,可以漫游回中国 ,就是稍贵,
再者 ,不保留号码,也不选择他的推荐几个号码,也是不要钱的,
我算过 ...

选号那项只要点过后自动就加了10欧,请问【不保留号码,也不选择他的推荐几个号码 】是怎么操作的?

新浪微博达人勋

我看错了 ,

是这样的  就是在填写完个人信息后 ,进入另一页,左边问你是否保留号码 ,右边问你是否选择他推荐的几个号码,默认选择保留号码 ,你选择保留号码 ,然后输入RIO号码 ,那样就不要钱了

新浪微博达人勋

当然如果你没有手机号码 ,或者想换个新号码 ,又不想花10块钱 ,
你可以去别的公司申请一个免费手机卡,估计3天之内肯定收到,收到后激活有的激活不要钱,不需要充值的,然后你把这个号码RIO搞到手,然后再去申请FREE的   (不过我刚刚实验了,我LYCA的卡,申请了一周多了吧,也充值5元了,但是打电话,居然说号码不对,不知道是不是免费卡不给你RIO ,还是我卡激活时间短,资料还没齐全)

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 14:49
en  ,可以漫游回中国 ,就是稍贵,
再者 ,不保留号码,也不选择他的推荐几个号码,也是不要钱的,
我算过 ...

lyca打中国其实跟lebara一样的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-12 16:46
lyca打中国其实跟lebara一样的

是吗 ,看他网站写着 打中国 5分钱啊  ,lebara写着促销1分钱啊  ,

新浪微博达人勋

真的可以漫游回国吗???原来用过别家公司的,回国就不能用了。。。甚至有的欧洲其他国家也不能用啊。。。

新浪微博达人勋

不好意思,我没仔细看,暂时不能,

123下一页