QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更新:lady dior和7折的ferregamosolde第一天+买到过期货品退货记

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

外地真给力啊

新浪微博达人勋

巴黎木有{:12_488:}

新浪微博达人勋

真不错,很划算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xionglinjcf 发表于 2012-1-11 16:32
大家買之餘注意看下生產批號啊。。今天在S家看到一個sisley的粉饼,本來想要的,可是手機上網一查居然是03 ...

请问要怎么查啊 谢谢

新浪微博达人勋

xionglinjcf 发表于 2012-1-11 16:32
大家買之餘注意看下生產批號啊。。今天在S家看到一個sisley的粉饼,本來想要的,可是手機上網一查居然是03 ...

这个也太囧了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xionglinjcf 发表于 2012-1-11 17:19
http://checkcosmetic.net/%5Dhttp:/checkcosmetic.net

谢谢!!!我算了下 我买的sisley貌似都有问题啊 郁闷了。。。丝芙兰这么黑心啊 明天去退货了只能
猪头3
我也是啊 clarin精华09年的 有个睫毛精华完全查不到 发现瓶底的生产日期还被人特意用刀刻了一圈估计是内部提醒已过期 打折的东西能退换不?5555 

新浪微博达人勋

我也看了by terry的粉底液 但是不知道怎么查看这个牌子的生产日期 没敢拿 晃了半天瓶子 里面的粉底液都没有调匀。。在douglas家看碧欧泉的打折产品 不少都是08 甚至07的产品。我发现每次solde 碧欧泉的生产日期尤其需要注意。

新浪微博达人勋

十步的女人 发表于 2012-1-11 18:19
我也看了by terry的粉底液 但是不知道怎么查看这个牌子的生产日期 没敢拿 晃了半天瓶子 里面的粉底液都没有 ...

D家打折的碧欧泉30ML那种还行,2010年生产的,我买的时候特地看了,那些50ML就08,09年的了,盒子都特别旧,S家的碧欧泉男士去年产的,倒是不错

新浪微博达人勋

urban decay的眼部打底我本来也拿了两个,后来想了想一年都不化一次眼影,于是就放弃了,现在又后悔了,不过五欧的东西,拿了又能怎么样啊~哎~

新浪微博达人勋

全能太划算了

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2012-1-11 22:49
D家打折的碧欧泉30ML那种还行,2010年生产的,我买的时候特地看了,那些50ML就08,09年的了,盒子都特别 ...

我今天就只在S家买了碧欧泉。。。看到MM这么说吓得我立即查了一下。。
幸好。。是2011年了。。