QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助贴,望各位指点一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似分的不够华丽嘛

新浪微博达人勋

面经都不写出来 怎么分析
什么学校什么专业也不写

新浪微博达人勋

来人啊

新浪微博达人勋

面经之类啊,记不住啦。我记性不是太好啦。专业:市场营销 ,学校:第一次是上阿尔萨斯大学,第二次是ESGCI(ecole superieur de gestion et commerce intertional)

新浪微博达人勋

esgci 同是二拒 楼主缠把

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2012-1-11 15:14
esgci 同是二拒 楼主缠把

好吧。同是沦落人呐

新浪微博达人勋

个人觉得问题还是出在面签过程中,你的法语可能得到一定的提高但是面签考察的另一部分是对话的内容,你的学习计划和专业上一定出现了什么不对的,他们不认可的地方,材料的话,出错应该会通知你的这方面应该无需考虑。

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2012-1-11 18:55
个人觉得问题还是出在面签过程中,你的法语可能得到一定的提高但是面签考察的另一部分是对话的内容,你的学 ...

首先感谢你的回答。
关于专业,我一直没换,还是“市场营销”。所以,我觉得应该不是专业的问题。
关于学习计划,这个倒是有可能。因为我换了学校,而面签官没有问我关于“为什么转学校”的问题,我也就没有进行解释。
再次感谢你的回答,谢谢啦~

新浪微博达人勋

h773743527 发表于 2012-1-12 03:26
首先感谢你的回答。
关于专业,我一直没换,还是“市场营销”。所以,我觉得应该不是专业的问题。
关于学 ...

即使换了也没关系,说清楚讲明白,表达出你对这个专业的热爱感兴趣。其实他问你一个小的问题你可以回答的更全面具体的,避免他关于这个问题再问!  你那还继续3签不?

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2012-1-12 05:14
即使换了也没关系,说清楚讲明白,表达出你对这个专业的热爱感兴趣。其实他问你一个小的问题你可以回答的 ...

还是要继续奋斗三签的,但是要等大半年啦 !!!
时间就在一次又一次的拒签中过去了,感觉很无奈~
牢骚一下,呵呵 !!

新浪微博达人勋

h773743527 发表于 2012-1-12 07:22
还是要继续奋斗三签的,但是要等大半年啦 !!!
时间就在一次又一次的拒签中过去了,感觉很无奈~
牢骚一 ...

我不想等了 我还是想再去面次 又没信心。埃。。。。

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2012-1-12 07:29
我不想等了 我还是想再去面次 又没信心。埃。。。。

坚持,坚持,还是坚持~
我想,如果我三签又被灭了,就准备四签~
不甘心放弃。一旦放弃,以前的努力都是白费了。
但,如果四签再次被灭,我就不去了。等不起了。
相互勉励吧。。
呵呵。。

新浪微博达人勋

LZ太逗了,哈哈~~~

新浪微博达人勋

LZ心态真好。我第一次被拒也接到电话,也是你只要怎么怎么样就肯定没问题,结果我二签就按照他说的改进了,结果还是被秒拒。本来想放弃了,结果教育中心又打电话给我,说这次又进步,只要在怎么怎么样肯定就没问题了。我个坑娘啊!我觉得那个电话就是打来让你继续扔钱进去的。。。把你的心都吊死。。。还不让你死得痛快!

12下一页