QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SSII 关于 embauche sur profil ou embauche sur mission

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

contrat sur mission 明显就是按照 项目时间签合同 一般都是CDD吧
contrat sur profil 一般是CDI吧
mission 对于中国人来说 比较不好 因为换居留可能会带来麻烦吧

新浪微博达人勋

没做过SSII 个人理解是

contrat sur profil的就是哪怕现在没有mission 但是你competences够强人家就签你 然后再慢慢给你找mission

contrat sur mission的应该是找到了mission才会考虑要你 否则哪怕你再有能力也不一定要雇用你的那种
碰碰狸
YES~ 
mayuanyi
正解 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-10 10:17
没做过SSII 个人理解是

contrat sur profil的就是哪怕现在没有mission 但是你competences够强人家就签你  ...

理解的挺透彻....

不做SSII的人多好...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2012-1-10 11:30
理解的挺透彻....

不做SSII的人多好...

做这个也不错啊哈哈可以到处玩玩 感受不一样的气氛

新浪微博达人勋

contrat sur profil 就是有mission就出去做 没有mission在SSII公司内部做 通常这种形式是因为公司觉得你的profil不错 一定能把你卖出去 所以先和你签 然后再慢慢给你找mission

contrat sur mission就是有mission就要你 mission结束没有别的mission contrat就结束了

新浪微博达人勋

谢谢大家的解释。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信和大家的解释。请问文科有做SSII的吗?刚刚收到个电话要我去面试,怀疑是不是猎头打错了,我自己照镜子横看竖看,都看不出来和IT沾边,晕了。

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-5-13 20:12
谢谢楼主的信和大家的解释。请问文科有做SSII的吗?刚刚收到个电话要我去面试,怀疑是不是猎头打错了,我自 ...

呃囧了~ 你是学什么的。。。

有的时候HR也相当不靠谱的。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-14 09:55
呃囧了~ 你是学什么的。。。

有的时候HR也相当不靠谱的。。。

偶是学市场的

昨天去了才明白,是一个培训机构,招人来培训然后卖给ssii的。monster已经成了这些人做prospection commerciale的数据库了。

新浪微博达人勋

eur

harryparis 发表于 2012-1-10 17:35
contrat sur profil 就是有mission就出去做 没有mission在SSII公司内部做 通常这种形式是因为公司觉得你的p ...

请教一下,

我最近话说在面试,他们 employeur 说,其实CDI sur mission 或 CDI sur profil,其实是一样的哦?
他们说只是embauche的context的不同,一个直接上mission一个可以preavi。其他都是一样的。倾向于让我签sur mission,因为有个现成的mission可以去client 那了就签。

难道他们忽悠?

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2014-9-23 00:59
请教一下,

我最近话说在面试,他们 employeur 说,其实CDI sur mission 或 CDI sur profil,其实是一样 ...

公司都是找借口为了减少风险

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2014-9-22 23:59
请教一下,

我最近话说在面试,他们 employeur 说,其实CDI sur mission 或 CDI sur profil,其实是一样 ...

其实 sur mission 和 sur profile 就是面试的时候说说而已,没什么实际的意义。
通俗一点说 sur mission 就是“哎呀,我们让你来面试玩玩的,我每个月也有要面试数目的指标,大家见见面,意向一下,你条件还可以,要是最近一个月正好有mission符合你的情况,咱们就再继续”
sur profile 就要稍微大气一点“我们觉得你可以,我们有信心把你卖出去,我们可以先签”

最后重要的是合同本身 是CDI 还是 CDD 还是CDIC (CDI chantier)最后这个我本人觉得很恶心,跟国内项目合同一样。

然后CDI也有在不在项目都拿一样的钱的,和在项目钱多,intercontract钱少的。

加油吧

新浪微博达人勋

习惯迷惑 发表于 2014-11-4 21:17
其实 sur mission 和 sur profile 就是面试的时候说说而已,没什么实际的意义。
通俗一点说 sur mission  ...

谢谢,已签合同开始工作2个月了。。。过几个月看续居留有什么没吧~~主要我这次是换公司和换地区。。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2015-1-4 22:27
谢谢,已签合同开始工作2个月了。。。过几个月看续居留有什么没吧~~主要我这次是换公司和换地区。。 ...

请问楼上可以说一下后续吗?后来你用recrutement sur mission的合同转身份神马的,都没有什么问题吗?

还有一个问题,就是当前这个mission结束了,比如一年的项目,那之后怎么办呢?是公司继续帮你找其它的mission,如果找到了,就继续做第二个项目,如果没找到,就解除合同吗?

多谢!