QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 毛家小馆

【毛家小馆】正宗朝鲜冷面特色小吃~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

釜山香辣凤爪

新浪微博达人勋

朝鲜大冷面

新浪微博达人勋

这时段还能吃到冷面不?最近被别人念得我也很想吃冷面

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-31 14:31
这时段还能吃到冷面不?最近被别人念得我也很想吃冷面

当然能啊

新浪微博达人勋

韩式鞳鞑牛肉

新浪微博达人勋

还有炸鸡啤酒噢

新浪微博达人勋

炸鸡啤酒噢

新浪微博达人勋

釜山香辣凤爪
PATE DE POULET A LA PUREE DE SAUCE PIQUANTE.jpg

新浪微博达人勋

就价格而言,团购价只是我们希望大力推介我们的新菜而与欧团的合作价,远非您与其他朋友认为的成本价,如果你们去opra或者15区的大多数韩餐吃过的话,论同类菜价格其他家都贵过我们,有朋友说韩国人开的更正宗,我就笑了。。巴黎99%的韩餐厨房都是我们中国朝鲜族人在做,我一直为我们家的厨师感到自豪,来吃过的韩国人都为师傅的味道啧啧称赞,那种敬佩的眼神另我震撼。。我 只想把韩式料理认认真真地做好,给大家尝试到更多更好的味道,当然我也感谢大家的评论,也许我们还可以试推一个较为经济的套餐,以满足各位饕餮的味蕾,但是也请大家明白:丰简由您!

新浪微博达人勋

Bossan 韩国泡菜卤肉

新浪微博达人勋

那个双人香辣鸡锅还蛮好吃的,主要是两个人可以吃完,其他份量是在太大了,哈哈哈

很想试一下那个釜山香辣凤爪,请问是一个人的量吗?