QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于2012年房屋贷款的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只知道马上有新政策,利率继续涨。。。。。。

新浪微博达人勋

nn_lily 发表于 2012-1-8 22:27
只知道马上有新政策,利率继续涨。。。。。。

什么样的新政策呢?是有利于买房的还是相反的呢?!
利率还要涨?好像已经比去年涨好多了呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些银行的利率稍微下调了一点

新浪微博达人勋

利率从去年11月开始欧洲央行利率下调就跟着下调了点

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2012-1-8 22:58
ptz没有取消,直是多了些限制条件

PTZ对新房的购买没有取消,但是限定了可申请人的收入水平!但是对购买旧房的人是彻底取消了!
问题是在法国第一次买房,有几个买的是新房的啊?买新房的人,收入也一般早就超过的有申请资格的限定!
这种做法对我而言,和彻底取消了,基本没有什么区别,总之就是没戏了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

密码筒 发表于 2012-1-9 11:03
利率从去年11月开始欧洲央行利率下调就跟着下调了点

我听说欧洲利率下调的时候,估计理论上法国的利率也应该下调的,不过实效时间大概多长时间?
所以打算趁春节期间请几天假去银行再咨询一下!

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2012-1-9 11:32
具体还是得看地段啦,我们家之前就比较过,在93,买新房和旧房,及时去年都能享受ptz+的情况下,还是买新 ...

我是在外省,不在巴黎,也不在大城市,这边新房几乎没有,有也是在比较远的小镇上!而且在同样的面积情况下,新房价格基本等于2倍的旧房价格!而且新房进去还要装修,又是一笔!(我们找旧房,一般倾向于装修的差不多的,自己再装修,实在是经历有限!)

新浪微博达人勋

我也刚买了房子,赶上了PTZ的末班车,再晚5天就没了,而且也批下来了,但是最后算了一下,反倒没有普通贷款合适,就放弃了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-9 13:17
我也刚买了房子,赶上了PTZ的末班车,再晚5天就没了,而且也批下来了,但是最后算了一下,反倒没有普通贷款 ...

pourquoi?

新浪微博达人勋

顶上去,一起关注~

新浪微博达人勋

貌似年初贷款比去年底稍微好一点了
年底那个offre超级高
现在还在继续找

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-9 13:17
我也刚买了房子,赶上了PTZ的末班车,再晚5天就没了,而且也批下来了,但是最后算了一下,反倒没有普通贷款 ...

对啊,为什么啊?是你申请的贷款年限短吗?
mn7973
哦,那就对了,不过也要房子够便宜,手里钱够多才行啊! 
LANNIAO
正解