QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 10分钟之前被禁言,生气求解释

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额,是被警告到3次了吧?
系统自动警言的~
你又干坏事了?

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-1-7 20:42
额,是被警告到3次了吧?
系统自动警言的~
你又干坏事了?

什么叫又。。。。一次都没有警告过我,就给我这样了,现在都不开,把我恶心到了为啥说又啊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-1-7 22:16
什么叫又。。。。一次都没有警告过我,就给我这样了,现在都不开,把我恶心到了为啥说又啊 ...

因为因为。。警告这种东西,是可以累积的。。也许很久以前你已经有过2次警告了。。。然后这次又被警告了。。然后就悲剧了。。

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-1-7 22:22
因为因为。。警告这种东西,是可以累积的。。也许很久以前你已经有过2次警告了。。。然后这次又被警告了 ...

真没有啊!我就记得开始注册帖子,看车版挺好,卖了个汽车上的小东西,结果给警告了,我就知道了,这次真的没有任何征兆,我特地看的问题板块版规,也搜索了,别人发都没事,我发就不行了、、、我顶也没有发纯表情文字,就说了个  :此贴长期有效、、、、刚回复完就想起来,怕别人不知道,说完这个就编辑了本题,写了个长期有效。就尼玛锁了,我还悲剧了。。。
算了,你也不管这事,权当我生气跟你发牢骚了谢谢政委哈~

补充内容 (2012-1-7 22:51):
后来知道,车版都是讨论车的,所以就发跳蚤了,哎~这次啥也不说,各种郁闷。。。而且看版规了,哼

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-1-7 22:49
真没有啊!我就记得开始注册帖子,看车版挺好,卖了个汽车上的小东西,结果给警告了,我就知道了,这次真 ...

嗯嗯, 记清楚咯,以后凡是卖东西的,一定要去跳蚤。。
我知道你卖好多小东西,我还问过价钱,啊哈哈哈

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-1-8 00:21
嗯嗯, 记清楚咯,以后凡是卖东西的,一定要去跳蚤。。
我知道你卖好多小东西,我还问过价钱,啊哈哈哈 ...

哈哈哈,这下尴尬了,你早说啊,给你打折啊亲~

话说你问价格也不买啊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-1-8 12:02
哈哈哈,这下尴尬了,你早说啊,给你打折啊亲~

话说你问价格也不买啊 ...

话说我问了你价格,你说没货了。。。

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-1-8 12:39
话说我问了你价格,你说没货了。。。

那肯定老早以前了

新浪微博达人勋

你好

买卖交易类帖子请在跳蚤市场相关板块进行发帖,谢谢!否则会被禁言以示警告!

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2012-1-9 03:47
你好

买卖交易类帖子请在跳蚤市场相关板块进行发帖,谢谢!否则会被禁言以示警告! ...

请你看一下我给别人的回复,我是最开始建号的时候发到的汽车板块(2年前),我确定收到了一个警告,但是跟现在有关系吗?毫无征兆给我一个禁止发言?给个理由先。

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2012-1-9 03:47
你好

买卖交易类帖子请在跳蚤市场相关板块进行发帖,谢谢!否则会被禁言以示警告! ...

而且是先禁言再通知么?那通知有什么用现在就拜托你给我开开,我啥都干不了现在,郁闷掉

新浪微博达人勋

这样啊 那你会被警告几天 估计过几天就好了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-1-9 18:56
这样啊 那你会被警告几天 估计过几天就好了

版主,是先禁言表示警告吗?不是先警告再禁言么不管怎么样,几天开开啊。马上SOLDE,等着看姑娘们滴败家贴,让我这个啥都不懂的长长眼,嘿嘿~

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-1-9 19:07
版主,是先禁言表示警告吗?不是先警告再禁言么不管怎么样,几天开开啊。马上SOLDE,等着看姑 ...

警告3次了 就被自动禁止发言 不是封ID或者IP 过俩天旧好了

12下一页