QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

办理老佛爷的CARTE CREDIT莫名被拒!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咖啡小屋 发表于 2012-1-6 14:54
需要十年才个办的。春天也一样的说

俺是拿十年去办的说,看了楼上的回帖 法国人一样被拒 我平衡了= =  

新浪微博达人勋

抵制老佛爷抵制老佛爷抵制老佛爷 拽什么拽 还是春天比较和谐~ 春天快点来吧~

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-1-6 12:31
卡有两种,一种是carte de credit,可能需要十年长居,rib之类的,一年交七欧。
另外一种是carte de fideli ...

学生能办吗?想办春天的,需要带什么东西区吗?

新浪微博达人勋

不看工资单的,但是填表的时候,有一项需要填写收入,当初办卡的时候不知道,保险起见连工资单一起带上了

新浪微博达人勋

这跟老佛爷员工一点关系都没
你在填申请的时候他们是把你的资料直接输入进一个评估系统里
给不给你最后办卡是这个系统得出的答案  
至于这个系统为什么会拒绝你是有电脑里的一套答案  你问谁都问不出理由的
我上次去办的时候我旁边的一个法国女的就当场被拒绝了
我办的时候我报的工资跟你差不多  我也担心会被拒  结果过了  所以这个系统挺奇怪的

新浪微博达人勋

pat pat lz,没关系,让你老公给你办一个一样用

新浪微博达人勋

没有10年长住卡呀,但是有能力买东西,咋办呢

新浪微博达人勋

我觉得那个卡没啥用啊,没必要嘛,除非mm隔三差五就去买东西,不然真的无用。。。

新浪微博达人勋

我当时去办的时候是需要工资单的,还需要填公司名称和职位。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个系统就跟银行贷款差不多 按年龄收入减去房租房贷各种月支出 然后算个三分之一偿还能力就是每月的Plafond。。。

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-1-6 20:03
学生能办吗?想办春天的,需要带什么东西区吗?

春天不知道,没办过,老佛爷没问题。

新浪微博达人勋

别去巴黎那个大的老佛爷。

去小城市里的centre commerciale 里面办、  一办一个准儿。

新浪微博达人勋

跟工资没关系吧。

我办卡的时候账上还挂0000呢 。。。。

呵呵 。。。。   好玩的东西。  

法国人真是个奇怪的人种 。。

各种拖。 各种拉。。。   还没有理由

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2012-1-6 12:23
= = 不管别人怎么看 我自己觉得特郁闷  而且我每个月工资远不止1000欧,就觉得老佛爷狗眼看人低,以前也 ...

你远~~~~~不止1000欧干嘛写1000欧。。喷了。。