QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 因居留到期停了的房补,之后能补上么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

短居的时候也可以拿房补的啊... 一般就留快到期的时候 caf会寄一封信说居留快到期了 新续了居留的话要及时给他们寄复印件...

只要楼主现在手上有有效的居留 就复印一下给caf寄过去吧... ps, 复印件上要写上房补号~~~

新浪微博达人勋

yingyingli1 发表于 2012-1-6 00:42
短居的时候也可以拿房补的啊... 一般就留快到期的时候 caf会寄一封信说居留快到期了 新续了居留的话要及时 ...

谢谢,那请问之前的会补上么?

新浪微博达人勋

lepetit 发表于 2012-1-6 01:07

看人品,从新算的时候有可能

新浪微博达人勋

会补的,前几天caf刚给我补了三个月的。

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2012-1-6 05:35
会补的,前几天caf刚给我补了三个月的。

你好。我也收到了caf的信。把我的房补停了。说是ofii的原因。但是当时我约体检之后给了他们一个临时ofii,之后他们也没管我要长居 我就没在意。。。然后今天就收到信把我的房补停了。。。我应该带着长居去caf一趟说明下,还需要其他的材料么?   这个月的房补会补给我么??谢谢啦

新浪微博达人勋

lepetit 发表于 2012-1-6 01:07

会的 只要长居是连着的 一般都会补上的...只是拖得时间久了不好

新浪微博达人勋

lulu0345 发表于 2012-1-6 18:21
你好。我也收到了caf的信。把我的房补停了。说是ofii的原因。但是当时我约体检之后给了他们一个临时ofii ...

我拿的居留卡。所以不清楚ofii的情况。

但是我有个建议,就是去caf交材料的时候不要只送到前台,最好排号给conseiller,然后顺便问问还缺什么材料,什么时候给房补。我每次都是这样,所以补材料的时候就能知道到底哪天能补下来了。很快。

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2012-1-7 11:51
我拿的居留卡。所以不清楚ofii的情况。

但是我有个建议,就是去caf交材料的时候不要只送到前台,最好排 ...

好的好的。太谢谢你啦

新浪微博达人勋

我的断了2个月,后来都给我补上了