QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 CODE一次通过了!分享回忆起来的38道题!感谢版主加精!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

答案在第二页,31楼

考试原题,38道

1 DROGUE的SANCTIONS 相当于:A   0,5g/l de sang     B 0,8g/l de sang
2 在有隔离带的路上,右侧有Sens unique 的蓝色牌子+限速110 的牌子,现在下雨,那么最大速度是: A 80  B 90  C 100  D 110
3 中间有隔离带,一侧有3 voies的情况下,最右侧的VOIE正在修剪树枝,哪个VOIE 最安全?   A la voie de plus gauche   B la voie au centre
4 8 岁的孩子,可以放在后面座位么?可以attache 么?
5 雪地可以用:A chaine a neige  B pneu de neige
6 出现变成 double sens 的paneau,apres ce paneau ,最大速度是:A 90 B 110
7 zone de rencontre,有个行人要过马路,没有在人行道,est ce que on doit ceder le pieton?  
8  一个行人正在过马路,我们要右转,on doit ceder le pieton?
9 la montee,对方让行?还是我们让行?
10 la decente,我们让行?对方让行?
11 double sens,virage,自行车在靠右的 ligne de rive 上,超车么?
12 Sens unique ,2 voies , 右道有车,左道的地上有向右侧弯的箭头,我们可以超车么?
13 车载重增加,应该给轮胎多打气?少打气?一样pression的跟平常?
14 轮胎气不足的危险?
15 balise 有红色横条在中间的出现,是否意味着,ceder le passage?
16 balise 红色和白色同时出现,是否意味着 on va rencontrer une intersection? on va rencontrer un virage?
17 intersection的路口,右侧有一辆自行车,路上没有任何标志和LIGNE,on doit ceder le velo?
18 3 voies 的单行道,右道房车,中间道一辆轿车打了左转灯  ,pour le depassement,on va suivre le vehicule ?
19 feu rouge clignotant,mais pas de tramway dans le photo,on passe?
20 on doit s arreter sur la ligne de STOP ?ou on doit s arreter devant la voie de tramway?
21 le feu vert reste longtemps deja ,我们减速?还是保持原来的速度?
22 蓝色底圆牌子+数字30,红色底圆牌子+数字70   出现在隧道旁边。隧道的最大速度?最小速度?
23 Tunel里可以停车么?
24 在tunel里行驶,temoin de temperature devient rouge,我们立刻停车?还是我们行驶到前方的紧急停车区域?
25 车之间的距离是否是安全距离?
26 雾天,我们可以打开: feu de route,feu de croissement,feu de brouillard,feu de position ?
27 判断危险位置   ,2X2的十字路口上,对面靠左侧一辆小轿车,对面靠右侧一辆大卡车,正面没有车,侧面没有车,哪个位置最危险?
28 菱形黄*色的方块标志被Barrer了,下面有个小方块写了200。la route va perder sa priorite a la prochaine intersection? ou a 200m?
29 马路边上划的蓝色方块,c est une place   gratuit?payant? duree limite?
30 2 voies, 路面上有大大的箭头指向前方, on peut s arreter a gauche?
31 蓝色正方形的标志牌,里面是一个方块+虚线  是用来  arrete urgence? parking? depasser?
32 double sens,1 voie,ligne continue,卡车在前面,我们可以超车么?
33 禁止右转的牌子出现,我们可以直行?可以左转?
34 雾天,en plus de feux de croissement,on peut circuler avec des feux de B Avant? B Arriere?
35 前车左转,是否可以从右侧超车?
36 前车直行,可以右侧超车?可以左侧超车?
37 哪个时间段,最困? 14h-16h   还是 18-20?
38 前方有STOP的牌子,左侧有车辆打了右转灯,并且该车行驶的路面上有向右侧弯的箭头。我们在右道,应该 保持速度?还是减速?
kissesflower
谢谢LZ 如果可以把正确答案也写上就完美啦! 

新浪微博达人勋

正在整理笔记,弄好了再贴出来给大家参考!

新浪微博达人勋

个人意见,不推荐大家去买FNAC卖的题做,我在集训STAGE前,自己在家猛做模拟题,100套题,做了一遍,然后又挑选的做了50套第二遍,最后做了卡卡西同学10套题。结果在STAGE的时候,发现FNAC卖的题里面很多答案是错的,这是很恶心的事情!!!
真心推荐大家好好看书,所有的问题都在书上可以找到,我现在回想起来,如果我自己看书,估计做10套题就可以了。
考试不难,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

niu!!!
貔貅
总共就在638道题库里面出,我贡献38,之前有人贡献了35,大家一起努力,我们就弄出来个机经啦!!!哈哈哈 

新浪微博达人勋

刚刚看到自己写了大概10页的笔记,自己也吓到了
整理好,估计我都可以CODE集训班了
yoyo咸蛋
之前有人贡献35题?哪呢,我咋没瞅着呢。。。。 

新浪微博达人勋

留位置,贴总结

新浪微博达人勋

留位置,贴总结

新浪微博达人勋

留位置,贴总结

新浪微博达人勋

留位置,贴总结

新浪微博达人勋

留位置,贴总结
blackringlet
太监了? 

新浪微博达人勋

关于扣分和罚款,这个不会考准确的数字,因为每年法规都在更新,大概有个印象就可以了
扣分+罚款的小汇总
扣二分
在Band centrale séparative d’autoroute 开车
在Band centrale séparative d’autoroute 停车
开车打电话+罚款35欧+扣驾照
扣三分:
Band d’arrêt urgence 上开车+罚款35欧+扣驾照
逆向开车
FRANCHISSEMENT在LIGNE CONTINUE
不遵守安全距离
Conduite sans respect des restrictions d’usage mentionnées sur le permis de conduire
不用安全带
换道不打灯+罚款35欧+扣驾照
夜晚或者在光线不好的地方停车
危险停车
扣四分:
高速公路倒车或者调头
Sens interdit 开车
STOP 或者红灯不停车
不让行
夜晚或者光线不好的地方行驶不开灯

新浪微博达人勋

1,我选A
à 0,5g/L -- infraction
à partir de 0,8g/L  --délit.

2,D
3,B la voie au centre
4,没太明白,可以放在后座,但要有个siege homo
5, A
6, A 是不出agglo了?
7, non
8 , 让吧
9 ,我们上坡 ?倆车一样的?那下坡的让吧
10,跟上面相反
11,拐弯不超车
12 , 右道有车的意思是说我前面有个车么?看是第几个剪头,第一个就超,第二个就不超了(这个我好像看你在另外一个帖子里答过,哈哈)
13,打气
14 损耗大,容易爆胎,耗油多,刹车距离长
15 intersertion 的balise吧
16 是红色帽子那个?说明路爱积雪吧
17 不用
18 不suivre
19 不passer
20 有种情况是路口不方便设置stop或者是上坡路程中看不到路口,所以把stop设置在路口前了,这种情况是要在路口停不用在stop停
21路口减速
22 最大70最小30
23 不可以
24 紧急区域
25 ?看左侧的ligne discontitue吧,倆就算安全距离了吧
26 feu de croissement和brouillard
27 (没明白啥叫2*2十字路口,双向双车道的?)
28 200米吧
29 graduit à duree limite
30 不能
31 我对这牌子咋没有印象呢,完了。。。没好好学
32 视线好又木有车的话,可以吧
33 地上有木有剪头啊,啥都木有的话直行左转都行吧
34雾天前后雾灯都能开,不是obligatoire但是facultatif
35 不可以
36 左侧
37 14-16(这个我在code上没看见过,我就选了个我爱困的时间,哈哈)
38 减速吧
yoyo咸蛋
pdf挺好的 
貔貅
我把笔记传在帖子里了,1L 那个CODE 的PDF 就是,我不是故意弄PDF的,我的WORD 格式不对,我打开附件战法找不到,所以就改成PDF了 
貔貅
我一直都这么好,就是你不知道而已。哈哈哈哈哈哈 
yoyo咸蛋
现在有65道真题啦~哈哈哈哈,考试时候至少能遇到几个啊~开心啊 
yoyo咸蛋
你咋这么好呢~这么好 
貔貅
下面我都找到适合你的东西啦,一个是卡卡西的10套题,一个是27道回忆出来的题。嘻嘻!!! 
yoyo咸蛋
谢谢貔貅 ~~~~谢谢~ 
yoyo咸蛋
这么一看我交规真是烂~我要悔改一下~抓紧看书 
yoyo咸蛋
32题我是根据以前开车来的。。。从来都超车。。。。我错了。。。。我记住了。。。下回肯定不错了 
yoyo咸蛋
说错了31题 

新浪微博达人勋

FEUX 小结
Feux de position =Visibles pour 150m
Feux de croissement= 30 M minimum
Feux de route= 100M  minimum

灯火通明的城市,可以Feux de position,也可以Feux de croissement
有照明的城市TUNEL,只能用Feux de croissement
黑暗的城市里,对面没有车辆的时候,必须用Feux de route————————————注意是必须!!!
夜晚高速公路,对面没有车辆,用Feux de route,有车辆要换成FEUX DE CROISSEMENT
下雨:Feux de croissement是必须的!!!  同时可以Feux de B Avant————————注意绝对不可以用B arriere!!!!
下雪,雾:Feux de croissement+前后雾灯都可以
夜晚高速行驶的车辆,头车在没有对面车辆的情况下,要用FEUX DE ROUTE,后车用FEUX DE CROISSEMENT
雾天绝对不可以用FEUX DE ROUTE
如果后雾灯坏了,左侧的后雾灯更重要!!!!
在很瘦的路,可以用FEUX DE ROUTE+FEUX DE B AVANT
这样可以看到前方的路况——FEUX DE ROUTE
也可以看到路边的位置——FEUX DE B AVANT

新浪微博达人勋

留位置,贴总结

1234下一页