QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天拿居留,在SOUS PREFECTURE PALAISEAU, 上来报告下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵   真够折腾的, 刚拿了新的,就要约下次的
这世道......

新浪微博达人勋

楼主是什么居留这么麻烦......我是每年寄材料过去,只要去拿新卡就好了。

新浪微博达人勋

拿居留也要排队么?以前是只要在关门之前去取就可以了啊~~
凌晨2-3点,是一直在那里排着么?还是排一段时间就可以走了的啊?

新浪微博达人勋

mm的老公真好,那么早去帮你排队。

不过mm你去取居留不是应该有RDV吗?到点你去就可以直接进去了吗?
怎么明年的居留的RDV已经那么多?不过那里的人真不错,你8月份的时候就不需要排队了。

新浪微博达人勋

晕死哦,不过好歹也先排上,不然明年的不知道要拿多久的recepice呢

好在下张卡就可以申请10年,和prefecture打交道的日子就快结束了。。。

新浪微博达人勋

我也在这里办,不过我去年五月的时候去的,九点多到的,中午就办好了,后来听说是因为TRAVEAU 所以才要早去排队,现在还没好么?希望不会以后老这样了

新浪微博达人勋

你到9月份居留才过期他们怎么就给约会你拉

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-5 15:28
晕死哦,不过好歹也先排上,不然明年的不知道要拿多久的recepice呢

好在下张卡就可以申请10年,和prefectu ...

妹妹这边换几次家庭居留可以申请10年

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-1-5 17:06
妹妹这边换几次家庭居留可以申请10年

我是通过工签换的,要第6张卡,家庭拘留是第4张卡可以申请10年。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-5 15:44
我也在这里办,不过我去年五月的时候去的,九点多到的,中午就办好了,后来听说是因为TRAVEAU 所以才要早去 ...

还以为你早就有10年了呢,那你这次的是10年了吧?

新浪微博达人勋

lingling66 发表于 2012-1-5 16:23
还以为你早就有10年了呢,那你这次的是10年了吧?

我是去换居留地址的,从巴黎搬来郊区要新卡的,新卡刚到手就买了房子,理论上讲要再去换一次,可就这么排队的话我不换了,等第二个十年卡我再去了,反正也没几年了

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-5 12:13
楼主是什么居留这么麻烦......我是每年寄材料过去,只要去拿新卡就好了。

不就CONJOINT DE FRANCAIS么
反正啥事儿到我这个倒霉鬼身上就变复杂啦大概

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-1-5 16:05
你到9月份居留才过期他们怎么就给约会你拉

因为现在RDV都约到那个时候啦 

新浪微博达人勋

thre 发表于 2012-1-5 14:32
mm的老公真好,那么早去帮你排队。

不过mm你去取居留不是应该有RDV吗?到点你去就可以直接进去了吗?

不是啊 我的CONVOCATION 上面没写时间啊。。。。。。。。
就说从几月几号开始你可以拿来了 除了周三都接待
那意思不就是要排队咩
我老公是个急性子 
要按我的意思么 等着他快关门的时候去 应该也能拿到吧
他非要一早就拿到 那只有去排队啦

123下一页