QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们有看湖南台跨年晚会吗,被一个叫做MIC男团秒到了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

废话说完了,进入主题。引用“来不及说我爱你”的一句经典台词,【MIC男团,遇上你,这样迟~~
淡定的lz就是从湖南跨年晚会MIC表演的【Get it hot】被沦陷掉了,一入麦门(MIC的粉丝叫麦子)深似海,从此良知是路人啊。我确定肯定我发誓。。我了解MIC的时间只有4天。。。真的只有4天。LZ早已经过了萝莉的年纪了,追星这种幼稚的事情,一直觉得不可能在LZ身上出现。但是,它就出现了。好吧,后来了解到MIC有一大批死忠的大龄天涯姐姐们,LZ算是安心点了。汗~~

MIC男团出场的时候, lz先入为主的以为,又是一个国产的偶像团,几个绣花枕头,抄抄日韩风格。没想到,几秒钟过后,我被shock掉了。他们几个太HOLD住场了,整个晚会觉得他们几个是最惊艳最出彩的。先说这首 Get it hot,舞曲风格,欧美风,5个娃现场LIVE,大跳热舞又唱现场,他们很man,很sexy啊,那胯部扭的,流鼻血啊,个个的声音都非常棒,有实力。
20112012湖南台跨年晚会Get it hot,豹纹啊,有木有,我爱豹纹啊~就是版本不是高清的

重点推荐GET IT HOT的官方MV,拍的太华丽了。夜店范儿,我喜欢4:14秒开始的舞,这舞曲开party用很棒啊。MV女主是非诚勿扰的麦迪。

新浪微博达人勋

MIC 的意思是Made in China,名字听着就让人喜欢有木有,说他们是偶像派真的有点小看他们了,他们几个个都有实力哦~
先给大家普及一下这个团队,MIC男团是太合麦田公司2006年面试3万多专业院校学生筛选出来,聘请美国巨星御用舞蹈师通过类似军事化培训了4年之后才推出的一个唱、跳、演都拿手的团体。MIC男团的名字是由队长王浩苦思冥想之后才确定的,寓意纯本土制造,并立志要洗刷内地男团耻辱。当初,几个16,7,8岁的孩子为了心中的梦想抵制花花世界的诱惑,远离父母,在无手机无电视无空调无暖气的北京郊外的一个只有老人和狗的村子里坚持接受非一般人能够接受的训练,这种苦有多少人能吃。而为了改变人们对于内地音乐团体负面的看法,取名MIC,立志与如日中天的韩国日本的男团展开较量。少年强则中国强,他们在用自己的能力一点一点的改变着内地男团的现状,也在靠近着自己的梦想。这是我喜欢并成为大麦一员的理由
jianxishijie
看到这个 有点澎湃了。。有点喜欢了 

新浪微博达人勋

跳舞功力很足哇 很man的CS danse

还是性感妖娆范儿的 我们都可以 歌曲【pay the bill】

新浪微博达人勋

这楼是他们的个人solo, 唱rap, 唱vitas的高音,我们人人都有绝活

尧尧的饶舌

小鑫唱vitas的海豚音,那高音飙的,太好了。他的音色是这个团里我最喜欢的

檀建次模仿 杨坤 无所谓

我喜欢John唱英文歌,事实上他们几个英文歌唱的很好,没有什么口音

新浪微博达人勋

再贴两个视频

MIC参加一个什么比赛唱 英文歌 『apologize』那时候已经有了气势了

09年他们还没出道时拍摄的lg手机广告,太可爱了,看起来真嫩,这歌听着真魔障,这旋律忘不掉啊。。不知道手机卖怎么样

新浪微博达人勋

编辑完毕,over, 谢谢欣赏~

新浪微博达人勋

你确定真喜欢这样的?

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2012-1-5 00:07
你确定真喜欢这样的?

其实 我当初也诧异呢。。。但是看了好多他们的视频现场什么的,就喜欢上他们了。他们几个什么风格都驾驭的了 重要的是 嗓子也非常棒 支持国产 国内的流行乐坛不死不活很久了 需要鼓励 需要新鲜血液

新浪微博达人勋

不错,听了下慢歌,唱功很好。不走那种奶油小生线路,挺man的,挺不错的。忠心祝愿红边全国,哈哈。

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2012-1-5 00:07
你确定真喜欢这样的?

嗯 其实我当初也很诧异自己 不过看了好多他们的视频MV什么的就喜欢上他们几个了 很努力低调的几个人 毕竟国内的流行乐已经不死不活很久了 我觉得这个团队和韩国那些天团不差 他们几个嗓子非常好的

新浪微博达人勋

jeccy 发表于 2012-1-5 00:12
不错,听了下慢歌,唱功很好。不走那种奶油小生线路,挺man的,挺不错的。忠心祝愿红边全国,哈哈。 ...

哈哈 谢谢 youtube上有很多视频的 可以慢慢看 是越看越喜欢的 他们出道一年了 粉丝数量涨的不快 毕竟大家对国产的还是有偏见 家花没有野花香啊
991man
同意楼下 
jeccy
我觉得是大家狠铁不成钢吧。。。我还是很忠心希望中国有好偶像的,别整天韩国那些花样美男。。。 

新浪微博达人勋

LZ ,明显在打广告呀。
jeccy
不打广告怎么红?哈哈 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-1-5 00:27
LZ ,明显在打广告呀。

大哥。。。你思想这么这么黑暗~~人生应该开朗点

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2012-1-5 00:30
大哥。。。你思想这么这么黑暗~~人生应该开朗点

倒不是,就是看你呼啦啦一下洋洋洒洒几千字,手舞足蹈 天花乱坠 侃侃而谈 一气呵成,正如那黄河之水天上来 奔流入到海不复回的气势。
不过感觉激*情过头,说话会有失公允,难免片面而缺乏理性客观。
这样会严重影响我们这些对MIC不甚了解的读者的情绪。

123下一页
高级模式