QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

专业目录写M2,duree 2 an,选择了是从M1读起吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下
事关重大
感谢走过的路过的

新浪微博达人勋

自己顶一下 大家有知道的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

悲催啊 好不容易有个回复 结果是同道中人 呵呵呵呵

新浪微博达人勋

我也顶。我也好想知道啊

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-1-12 13:08
我也顶。我也好想知道啊

应该是的啦
我最近比较确定了
在动机信里写上M1就好

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-12 13:40
应该是的啦
我最近比较确定了
在动机信里写上M1就好

我也看了类似的帖子说可以,不知道确不确定呢。
但是我看PASTEL上都是M2,好像到M2才有比较确定的专业细分。
还有啊,你有没有遇到就是有些心仪学校还没出现在PASTEL的系统上的情况啊?

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-1-12 14:32
我也看了类似的帖子说可以,不知道确不确定呢。
但是我看PASTEL上都是M2,好像到M2才有比较确定的专业细 ...

有,那就直接联系学校吧
我现在10所学校都还没选出来呢 还没顾得上联系学校

我搜M1的marketing,然后出来的数量少,二是都是商校,更让我确定了M2那个,时间2年的,是可以从M1读起了

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-13 09:48
有,那就直接联系学校吧
我现在10所学校都还没选出来呢 还没顾得上联系学校

我昨天也问了巴黎九大的,也是说他这个学校的M2是在里面读两年的。不过好像每个学校还不一样。
唉~我也给我的那些学校发邮件了,可是学校说要联系CELA。简直让我傻了。

对了,你QQ多少,咱私聊

新浪微博达人勋

我终于找到自己问题的官方回答了 哈哈哈
举个例子 LILLE大学有个专业M2 简介如下:
Le programme est réparti sur trois ans de manière à permettre l’accueil d’un large public au niveau Bac+2.

La décomposition en Unités d’Enseignements autorise l’accueil d’étudiants au niveau de la deuxième (Bac+3 - M1) ou de la troisième année de formation (Bac+4 - M2). Le programme de ces parcours est établi en fonction du profil de l’étudiant, son contenu permet la réorientation vers des masters développant des compétences connexes à tous niveaux du cursus.