QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ring_sy

有没有mm用邮局7kg包裹邮寄过lv?(邮包已收到)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

柳小雨 发表于 2012-5-15 06:47
如果奶粉丢失或者损坏,买奶粉的人没有签收,这个损失您负责,还是她自己担呢? ...

寄出前在邮局买保险,确定是损坏了,收件人也拒收了,邮局会赔偿。但是包裹退回法国,这个邮费估计是法国的寄件人承担的哦。

如果邮件丢失,要查件,经邮局确认是丢失了,才能办理赔偿的事宜。

怎么说,不管怎么样,吃亏的都不会是邮局。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-5-15 09:41
寄出前在邮局买保险,确定是损坏了,收件人也拒收了,邮局会赔偿。但是包裹退回法国,这个邮费估计是法国 ...

以前我寄奶粉也买那个保险,结果那天有个新来的年轻人看了我上面报的奶粉价格,说其实那个七公斤包裹包含了23欧每公斤的赔偿保险的,万一有事已经够赔回我的奶粉钱了。从此不再买保险了。

新浪微博达人勋

重量           10kg         15kg                20kg            25kg             30kg      1-5kg
体积mm  120*60*60   120*60*60   120*60*60   120*60*60   120*60*60 承接特型包裹                                          
周期      10个工作日左右  -           
单价RMB    600元               680元     790元       885元            980元      详情请咨询
单价EUR     75                 85            98        103          116           

正规欧洲公司, 走DHL   

联系方式
售前+国内付款
I-STATION杰翔达物流 QQ 760984052 Tel: 86-0755-61179010 Fax:86-0755-61179010 Mobile:13048901763 Mr.Tony ZIP:518103 杰祥达国际物流有限公司
售后+欧洲付款
I-STATION SARL  QQ 2396436541  FAX:0140019724 Tel:0953707075
Mobile:0601631632 EMMA
I-STATION PARIS
预约提货 0627775515

另 中国-法国 DHL包裹30kg 4天到   1280RMB   安全快捷。其他规格欢迎咨询

新浪微博达人勋

国内现在是过500rmb大部分会被查

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-1-5 18:00
寄了奶粉回去,买了保险,爆罐,现在在跟邮局索赔中。
如果是驴包,估计写真实的价格可能会被国内海关盯上 ...

问一下 能索赔成功吗?
番茄太太
国内收件人拒签,可以索赔的哈。 

新浪微博达人勋

签字收了以后还能赔吗?

新浪微博达人勋

pluriel 发表于 2012-7-16 19:55
问一下 能索赔成功吗?

签字收了以后还能赔吗?

新浪微博达人勋

烘焙的幸福 发表于 2012-1-14 04:52
我当时寄了一个LV的包,一条LV的腰带,两件Burberry的衬衫,包裹上写的就是sac, ceinture, T-shirt,保险买 ...

这位同学人品很好啊,我想问下,法国在哪买Burberry比较划算呢,我家人让我带,我在布列塔尼,这边好像都找不到

新浪微博达人勋

lz你东西寄出去了吗,有被收税吗, 保险买了多少啊 我也想寄个LV包 615欧,好忐忑