QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ring_sy

有没有mm用邮局7kg包裹邮寄过lv?(邮包已收到)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-1-15 18:43
我是带着东西去的邮局,让后他们会帮你找合适的盒子,
但我寄的腰带有包装盒子,再用邮局的7kg盒子很不划 ...

我有個斗篷,laine的,還有幾個化妝品,能在家包裝好,直接拿過去么?還是說像國內那樣,害的開箱檢查什麽的
薛子昱
謝謝 
angelineren
可以自己用盒子直接包装好带去寄 

新浪微博达人勋

zyl188131 发表于 2012-1-15 16:18
lz的包裹寄回去了么?口红什么的能寄么?之前有看到一位mm说,她寄了化妆品包裹到了北京又被送回来了 ...

我曾给妈妈寄过一个包裹的护肤品 没有被查到 只能说那个mm运气不好

新浪微博达人勋

薛子昱 发表于 2012-1-15 18:48
我有個斗篷,laine的,還有幾個化妝品,能在家包裝好,直接拿過去么?還是說像國內那樣,害的開箱檢查什 ...

可以自己打包好了,
去邮局称重就可以了

新浪微博达人勋

我寄过 每次都是护肤品 保价只写200欧以内 没有问题 最近一次 我妈妈一周就收到了

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-1-15 21:28
可以自己打包好了,
去邮局称重就可以了

哦,谢谢,到邮局,需要像国内那样开箱子检查么?不查的话,就封了。谢谢哦

新浪微博达人勋

薛子昱 发表于 2012-1-16 20:30
哦,谢谢,到邮局,需要像国内那样开箱子检查么?不查的话,就封了。谢谢哦 ...

我是在94省的邮局寄的
没有开箱检查,直接封好了带去邮局的

新浪微博达人勋

帮朋友邮寄的,目的地也是长春,邮寄了10瓶Chanel 5号,5瓶Dior毒药,还有洗面奶,安全到达,价格如实写的,内容就写香水,洗面奶。

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-1-16 21:27
我是在94省的邮局寄的
没有开箱检查,直接封好了带去邮局的

merci

新浪微博达人勋

如果不幸遇到海关查验的话,LV要交1000RMB的税,化妆品50/瓶,祝好运~

新浪微博达人勋

物品 写的巧克力 买了一千欧的保险 收到了 回报战法

新浪微博达人勋

schueng 发表于 2012-1-18 13:08
如果不幸遇到海关查验的话,LV要交1000RMB的税,化妆品50/瓶,祝好运~

去年我寄东西回国,ca的,海关要收商品价值50%的税。。。不止这点厄。。。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-1-5 17:00
寄了奶粉回去,买了保险,爆罐,现在在跟邮局索赔中。
如果是驴包,估计写真实的价格可能会被国内海关盯上 ...

请问您东西坏掉了是跟这边邮局索赔呢还是跟国内的邮局索赔呢?我打算邮寄几罐奶粉和几瓶化妆品 两瓶香水 请问会交关税吗?我填写单子的时候要怎么填写?盼回复

新浪微博达人勋

我杯具了,被苏州海关拦下了,我寄的还是longchamp啊,不是lv包,不就是一下子寄了5、6个么,ca,苏州海关的人闲的蛋疼。。。

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2012-3-2 12:01
请问您东西坏掉了是跟这边邮局索赔呢还是跟国内的邮局索赔呢?我打算邮寄几罐奶粉和几瓶化妆品 两瓶香水  ...

我在法国邮局买了保险的,但是我把包裹损坏的照片和奶粉的照片,奶粉发票以及快递单都寄给邮局的理赔部门,但是等了一个月之后收到拒绝赔付的信件。从此我再也不买法国邮局的保险了。

国内收税也是看各个地区的情况吧。武汉杭州长沙的海关比较严。上海松点。

希望你的包裹顺利到达!祈祷!

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2012-3-2 12:01
请问您东西坏掉了是跟这边邮局索赔呢还是跟国内的邮局索赔呢?我打算邮寄几罐奶粉和几瓶化妆品 两瓶香水  ...

我是找法国邮局索赔的。他们说一定要中国收件人拒收包裹才能索赔。但是包裹退回法国的费用我要自己掏。我听了之后有点晕,想着买这个保险有啥用?