QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ring_sy

有没有mm用邮局7kg包裹邮寄过lv?(邮包已收到)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-1-5 17:00
寄了奶粉回去,买了保险,爆罐,现在在跟邮局索赔中。
如果是驴包,估计写真实的价格可能会被国内海关盯上 ...

请问什么是【驴包】啊?

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-1-5 23:13
请问什么是【驴包】啊?

LV用酷狗拼音打出来就是驴包

新浪微博达人勋

LySte 发表于 2012-1-5 15:34
livre

万一写livre被查到是包包会怎样?要帮妈妈的朋友寄包包,害怕ing
莎子
好的,谢谢mm。我也觉得这段时间不太好 
LySte
刚看一mm说这段时间不要寄包裹 还是等年过了 风声过了 再寄吧 

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-1-9 18:54
万一写livre被查到是包包会怎样?要帮妈妈的朋友寄包包,害怕ing

我唯一被查过一次 那次我就是诚实写了是sac 也诚实写了价值 结果就被查了
莎子
。。。看来太诚实了不好。。。准备把牌子剪了,再放张贺卡写着bon anniversaire,伪装成礼物 

新浪微博达人勋

我寄的时候写了不到100欧,结果。。。被卡在海关要求报关。。。

新浪微博达人勋

法国好多代购的往国内寄都是这种寄法,都是lv,chanel的寄,人家胆儿才大了,估计寄次数多了也练出来了

新浪微博达人勋

邮寄过一次 DHL 100多欧.........安全到达

新浪微博达人勋

我当时寄了一个LV的包,一条LV的腰带,两件Burberry的衬衫,包裹上写的就是sac, ceinture, T-shirt,保险买的是1500欧的那种,没被查,5天后平安到妈妈手里,我家是辽宁的。妈妈给我寄过各种东西也都没被法国海关查过,不知道是不是辽宁查的不严

新浪微博达人勋

这种都说不准的 要看运气和RP啊 胆大可以试下

新浪微博达人勋

可以看邮局的那个单子背面,保了最高的那个,如果丢失,按照发票价格赔偿,无发票按每公斤多少赔偿,好像就200欧,我每次寄包裹时候还要填一份报关单,上面需要写发票号,所以如果胡写的话,没法按发票价格给你赔偿,因为发票不符合,如果按真实填,上面有价格,有名称,国内会收税的,反正怎么样都各有失,如果感冒险就胡写吧,不然收税也不值

新浪微博达人勋

小猪嘟嘟 发表于 2012-1-5 16:26
没有寄过LV,记过化妆品,寄了好多次倒是没有丢。记得保价,我觉得安全点 ...

弱弱的问下,7kg的包裹,是7公斤以内的,最便宜的邮寄方式么?
薛子昱
哦,到邮局不用开箱子检查么? 
AimeeLee
目前来讲,是的,而且是快递级别的,不是邮局级别的,5天到货。服务还是挺不错的。就是箱子自己要粘好, 

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-1-5 16:55
我用自己的箱子寄的,几条爱玛仕腰带,邮费加保险也是快50欧
价值就如实填的将近2000欧 但保险只能最高1500 ...

请问,是7kg以内的,东西,自己包装可以么?到邮局要开箱检查么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz寄了吗?顺利到了吗?

新浪微博达人勋

薛子昱 发表于 2012-1-15 15:25
请问,是7kg以内的,东西,自己包装可以么?到邮局要开箱检查么?

我是带着东西去的邮局,让后他们会帮你找合适的盒子,
但我寄的腰带有包装盒子,再用邮局的7kg盒子很不划算,
就问他用自己的盒子行不行,就ok了
没有要检查什么的