QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在转工签的政策如何拉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大选之后看政策 看 形势

新浪微博达人勋

很严,不看好,明年大选后可能会有变化

新浪微博达人勋

都在观望,但是大选之后又会怎样?估计只能是更加失望吧

新浪微博达人勋

昨天出消息说是M2以上的放宽了

新浪微博达人勋

今天刚跟prefecture的负责人聊了一上午天,说起换工签的事情,据她说今年申请的全拒,理论上现在只有14个行业因为极度缺乏而被允许吸收salariés étrangers,我没问具体哪些行业。。。。。。
stmaurdes
具体哪些行业我听了也木有听懂啊! 

新浪微博达人勋

瑞星杀毒 发表于 2012-1-6 17:40
今天刚跟prefecture的负责人聊了一上午天,说起换工签的事情,据她说今年申请的全拒,理论上现在只有14个行 ...

个人觉得"prefecture的负责人", 官都官僚,他打官腔的成分比较多。

新浪微博达人勋

我周围的朋友倒是年前都换到了,木有那么夸张
希望左派千万不要上台

新浪微博达人勋

瑞星杀毒 发表于 2012-1-6 17:40
今天刚跟prefecture的负责人聊了一上午天,说起换工签的事情,据她说今年申请的全拒,理论上现在只有14个行 ...

你咋会跟人家聊一上午呢?我去他们咋不搭理我呢,问啥都不爱回答

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2012-1-12 16:18
我周围的朋友倒是年前都换到了,木有那么夸张
希望左派千万不要上台

为什么啊?我还以为左派好呢,现在右派这么严
深黑色
亲,左派要是上台,我们就全完蛋了,他们是代表工人阶级的,工作机会才不会留给外国人 

新浪微博达人勋

上周公司去帮忙申请工签,prefecture说政策严了,被拒了。。
下周去recours

新浪微博达人勋

aliciawyy 发表于 2012-1-15 10:01
上周公司去帮忙申请工签,prefecture说政策严了,被拒了。。
下周去recours

不是12号才出的通告 对master2的学生不再考虑市场就业情况 要求各个prefecture重新审理 优先处理recours的 重新递交材料etc 文本文件我放在另外一个人的帖子里了 你可以去看看  

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-16 12:48
不是12号才出的通告 对master2的学生不再考虑市场就业情况 要求各个prefecture重新审理 优先处理recours ...

这样看来还真的是放宽了呢