QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

图片已改~!辛苦大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】实在看不懂!谁能帮忙解释一下这个信啊?谢谢拉!

转到法律版

新浪微博达人勋

回复: 【求助】实在看不懂!谁能帮忙解释一下这个信啊?谢谢拉!

lz的信都没有给全, 怎么看呀, 不过我个人的感觉 是不是lz自己有个公司, 然后用 经济原因解雇人了?

新浪微博达人勋

资产变卖吧,是不是公司里的债务问题...总之大概是叫你去一趟那个法院.
另外信也没给全啊

新浪微博达人勋

信给的不全啊。

是不是债务清算什么的啊

新浪微博达人勋

大家可以右键 另存为!然后在自己电脑上看一下!

我也看不懂!

新浪微博达人勋

回复: 图片已改~!辛苦大家

解雇信,因为经济原因的解雇.
信里叫你于7月20日下午2点半在那个MAITRE PASCAL G那里去会面,地址在后面被你遮的那地方.
你可以找人协助你一起去,必须是你公司里的人员,或者,是在DOUBS的警察局提供的一张名单上的一个人.此名单可以去该警察局的劳工部或者你所住地的市政府去查询.

新浪微博达人勋

解雇信吧 ....

新浪微博达人勋

我是在饭店 工作的  我找不到 同事  . 去市政府 要找什么样的人呢~!去查询我的老板吗  ?真的不太明白  希望明白的给点建议   老板还欠工资呢~!

新浪微博达人勋

你在工作的地方没有认识的可以协助你去协商的同事吗?
你去市政府找前台的人问,要查询这个名单该找哪个部门。实在不行,你就把信给他们看,让他们告诉你去哪里查询了。
要你去会面,估计也是跟你解释情况,然后告诉你可以有哪些权利吧。正因为如此,所以还是要找个人协助比较好。至于那名单上的人,就是你随便选了,因为你不可能认识他们。但告诉你有这个选择的权利是解雇程序中必须有的。

新浪微博达人勋

应该是一封解雇信呀