QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想移民去新加坡或者澳洲

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得新加波好,回国方便

新浪微博达人勋

一不小心坐到席梦思了,干脆再把沙发也坐了

新浪微博达人勋

都不赖

新浪微博达人勋

新加坡气候不如法国,又潮又热~
除了回中国有15天的免签外,没觉得这个小国(准确的说,这个城市)有什么优势。

新浪微博达人勋

新加坡挺好的,读大学的时候去过,很干净,八九成的居民都会说汉语,时不时还能碰到孙燕姿啊之类的明星,呵呵,但是新加坡法律很严酷,听说是不准在乘坐公共交通工具时嚼口香糖,听说啊,我胆小,没实践过。
澳洲没去过,但是蛮向往的,想去看考拉和袋鼠。

新浪微博达人勋

新加坡 挺好的,但是小,要去旅游的话,得出国。
澳门也小,没什么好玩的,都以赌场为主。

在法国要是有钱的话,娱乐也挺多的,放假的时候带上孩子去欧盟国家旅游。
周末上餐馆,看表演,喝下午茶。
lissa
你说的这种生活一个月要赚多少啊? 其实有钱上一个星期班也很累了回家。。。周末如果出去会很累的啊 
lissa
青神了 

新浪微博达人勋

周末请保姆一块带孩子出去玩。。。有我老公在的话就请保姆,自己的话,就自己带两个孩子。
想想,要是现在不好好利用时间和孩子一起玩,一起长大的话,错过就错过了。

穷有穷消费,贵有贵消费。
看自己怎么调节。
上餐馆,可以上MCDO,下午茶可以去中国快餐馆,看表演去电影院看电影。
一个周末下来一家也不超100。。。

而且小巴黎经常有小孩的活动,看展览,逛公园,什么的,都不怎么花钱。。
我常带孩子去游泳,滑冰,也不贵啊。

新浪微博达人勋

新加坡住半个月就玩遍了
房价倒是不贵
让我选择我更喜欢香港  也一样的温暖

俺想移民夏威夷
满街都是日语 国语和英文的人   除了公立教育不咋好
环境狠狠地好啊
莎子
香港空气真的好差,经过一次病毒性感冒一次 
tomato007
那不就是移民美国么~~从技术层面上讲,呵呵 

新浪微博达人勋

一定要在新加坡和澳洲间做选 择,澳洲。

新浪微博达人勋

新加坡是移民国家?

新浪微博达人勋

没去过,希望以后有机会去

新浪微博达人勋

新加坡房价高得离谱,比巴黎便宜不了多少,这个你也要考虑进去。车也贵,奇贵,是我目前听到的国家中车子最贵的一个。

新浪微博达人勋

在新加坡住过几年,吃的挺好,讨厌没有四季的天气,又潮又湿,对身体不好。至于那里的人民吗,华人,印度人,马来人,红毛人,菲律宾人也不少。干净,很干净。有很多24小时的大
排挡。据说现在的治安大不如前。蛋丸小国,资源很少。房子不贵,除去天气的因素,个人认为是个不错的地方。不过自己更心仪香港。
至于澳洲吗,没去过,没发言权。应该好过新加坡吧。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-3 21:00
新加坡是移民国家?

算是移民国家,而且对中国人还有挺多优惠政策,那里的绿卡比较好拿。

不过不建议去哪里,实在太小了。如果楼主觉得法国呆闷了,估计到了新加坡会更闷。每天一样的天气33度左右,一共就那么几个商场,也没有太多娱乐的地方,随便出去走走就到马来西亚了。
馋嘴猫
我就是因为国内的食品安全问题太过分了,和孩子爹来法国的。给孩子吃鸡蛋补充营养,结果发现为了蛋黄的颜色黄点好看,在饲料里加色素。哎。。 
fuschiaa
回国也难过,饭都不敢放心吃,不知道会吃到什么 
馋嘴猫
旅游的话中国的假期太少了,呵呵 
SOUROSE
赞同,而且逛街还是巴黎好。要不选回国吧,中国大,就光旅游国内和周边国家就能玩很久。 

12345下一页