QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有mm家封阳台用过nature et fenetre这家公司

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

没做过  不过觉得850很便宜了....

新浪微博达人勋

可以做多几个devis, 比较价钱...................
做这些, 得大楼管理通过的.......................
不明白是怎么的volet, 玻璃封阳台的, 一般叫loggia..................
如果是loggia, 那很便宜了.................
但还要看做的总面积才能有比较..................
雾里看花
不是玻璃的,是那种可以折叠的pvc材料的,就像折叠门一样,能把阳台关上,打开 

新浪微博达人勋

还是多打听几家。在电视上看到过雷同的推销手段,也是门窗行业。被揭露是有欺诈嫌疑的,也是说当场签会打折,还装样打电话给他老板要个优惠价等等。

新浪微博达人勋

问问他们做门口的玻璃门么?

就是屋子后面叫véranda,一样的东西但是在前面我都不知道叫什么。比veranda小~
就是给你家前门外面搭一个玻璃屋子,你进屋前先在那里换鞋。这样不会脏鞋进家。

我很想给我家作一个,这个中国人肯定做不了。不过不知道行情~~~谁家有做过呢
msn333
做veranda的中国公司非常多 找做外装修的公司 内装公司一般都不会做 

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-1-3 22:12
还是多打听几家。在电视上看到过雷同的推销手段,也是门窗行业。被揭露是有欺诈嫌疑的,也是说当场签会打折 ...

我就是担心这个,所以跑上来问问有没有人听说过或者用过这家公司
他们没有当时收支票,说是2周以后有技术人员来细量尺寸,然后会收250的预付金,然后一个月后能给安装,安装完了以后在分3次付剩下的600.
这么听起来好像还算可靠,等于是活儿做完了才收大头儿,但如果就是为了骗预付金是不是也有可能?不过他们的材料印刷的挺精美,也有地址电话什么的,和他们网站上的是一样的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-3 22:14
问问他们做门口的玻璃门么?

就是屋子后面叫véranda,一样的东西但是在前面我都不知道叫什么。比veranda ...

这个还真不知道,你要是有兴趣,我就把那个推销的法国男孩儿的电话给你,我对这个男孩儿印象真的不错,特别懂礼貌,这也是我有点儿相信他们的原因之一,你可以打电话问问他,他们做devis是免费的,而且有效一年
伶俜
那个省啊?给我短信吧,谢谢 

新浪微博达人勋

这价格听着可不贵,几年前我婆婆家花园里按了一个,好像要两千欧左右,是遥控开关的,你说的这个是手动还是遥控的
雾里看花
就是我们家阳台,哪能和花园比,自己手关,哪有遥控那么高级 

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2012-1-4 17:06
这个还真不知道,你要是有兴趣,我就把那个推销的法国男孩儿的电话给你,我对这个男孩儿印象真的不错,特 ...

嘻嘻  那男孩帅不帅
雾里看花
反正一看就是一乖孩子