QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长幸子

【原创】里昂男人帮闪亮登场! 照片都在前三页...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂男人帮闪亮登场! 照片都在前三页...

呵呵,里昂这样的场面也是不多见的啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂男人帮闪亮登场!正在编辑,请勿占楼,谢谢....

Post by 慵懒的骷髅
李冉生日快乐`````````````
莉莉留``
谢谢小妹,非常感谢

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝海
熟人不多,不太熟的几个,生面孔不少。。。
那你在里昂 是白混 了

新浪微博达人勋

Post by 嘟哔嘟哔嘟
那你在里昂 是白混 了
说得过瘾!!:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂男人帮闪亮登场!正在编辑,请勿占楼,谢谢....

Post by chenxicy
呵呵,一个个装酷
酷是能装出来的么?那都是内在气质!!!!

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝海
熟人不多,不太熟的几个,生面孔不少。。。
看来你是在里昂白混了

新浪微博达人勋

生日快乐~~
照片拍的都有满有味道的

期待看到更多的照片^-^

新浪微博达人勋

里昂第一帖!!!!

新浪微博达人勋

[quote=chenxicy]呵呵,一个个装酷[/quote
你是 郭松吗?

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
呵呵,一个个装酷
呵呵,绝对不是装酷,是真酷。
还是别用装这个字比较好 !~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉走红毯一样,,,,

新浪微博达人勋

筹备颁奖

评委为各来宾,嘉宾为众访客,感谢您的提议,谢谢

最佳恩爱奖,最佳甜蜜奖,最佳幸福奖,最佳夫妻奖,最佳恋爱奖,等等奖项,只有适合您的奖项,就怕有您想不到的奖项。
愿君领取,再次感谢

新浪微博达人勋

首先,颁发最佳男主角奖,李冉

新浪微博达人勋

此次为最佳男配角奖,柏君
生日 212.jpg

新浪微博达人勋

首先感谢我的唱片公司,rancy,其次感谢我的经济人,感谢cctv,感谢chanel v,感谢mtv,给我这个奖,感谢广大歌迷对我的支持,我会尽最大的努力做好音乐

(见台下无人鼓掌)

哎,不对,这次为最佳男配角奖,首先感谢导演,感谢化妆,感谢灯光,感谢剧务,等等,感谢各位老师在戏里戏外对我的照顾和批评,感谢广大影迷对我的支持和厚爱,没有你们我拿不到这个奖,谢谢,感谢各位对华语电影的关注...

我爱你们

颁奖进行中。。。。。。