QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 2月1日到法,什么东西是必须带的???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

简易衣柜(7斤) 台灯???

法国不是农村

新浪微博达人勋

台灯在法国也就是几欧元
电饭锅20几欧元和国内的价钱差不了多少
带些必要的不需要处方的药品,如果你有这方面的需要。

新浪微博达人勋

456都没必要,现在欧元这么低,多带点钱就行

新浪微博达人勋

说实在的 这边基本都不缺 也不比国内贵多少 主要带钱过来就行了
当然转换插头是必须要带的

新浪微博达人勋

楼主多带些钱来就行了。

新浪微博达人勋

钱,有什么是买不到的啊

新浪微博达人勋

同楼上几层的
钱就成

新浪微博达人勋

钱能带多少带多少。电饭锅 简易衣柜什么的占重量的东西统统的不要,法国又不是没有,感觉打折的话比国内还便宜。相机 手机 电池什么的 想带就带吧。。还有个重点是要多带吃的。。。像一些干货,什么猪油渣啊,肉松啊,牛肉干啊。。。要不然你到了法国,人生地不熟的,就算你找到了超市,看着那个价格,想起汇率,你就下不了手了,所以一定要多带钱和吃的东西。随身20KG?现在不是46了吗?你是指自己手里提的吗?好像最多也就12KG吧。。。

新浪微博达人勋

电饭锅可以带一个,国内的功能多选择多。

别的都带钱就好了,还有带吃的,带零食!哇卡卡。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-2 13:51
钱能带多少带多少。电饭锅 简易衣柜什么的占重量的东西统统的不要,法国又不是没有,感觉打折的话比国内还 ...

东航的机票~ 托运20公斤的~

新浪微博达人勋

楼主是到昂热啊,唉,我在勒芒,远倒不是很远(青年卡,火车票来回十五欧)。如果楼主愿意跑一趟的话,我的电饭锅,台灯(护眼灯)还有收音机可以便宜卖给楼主。反正我也用不着了。不过,就算在昂热买,也不会特别贵,电饭锅不到三十欧的。

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-1-2 11:46
说实在的 这边基本都不缺 也不比国内贵多少 主要带钱过来就行了
当然转换插头是必须要带的 ...

转换插头也不比国内贵  还是这边制造的好牌子哈哈哈

新浪微博达人勋

法国的莉莉 发表于 2012-1-2 17:58

那更要挑重要的带了 钱 吃的,其他占重量的一律不带,法国超市都有。

新浪微博达人勋

法国的莉莉 发表于 2012-1-2 17:58

可以跟东航的说是留学生,应该有多10kg的托运,这个是东航工作人员都知道。如果你在国内还要中转,就得问清楚了,因为国内线统一都是20kg。
至于行李,456确实不必要。电饭锅要带的话建议带多功能可定时的,电压力锅就算了,太重。法国的电饭锅都是简易的。现在汇率低,多带钱是重要的。

12下一页