QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012法专走非DAP流程的来报道啊~~~大家一起奋斗!人多力量大

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~~~~~

新浪微博达人勋

木有人么?

新浪微博达人勋

咱俩一个情况
但是我不读FLE
我想读IAE学院的MARKETING VENTE之类的

新浪微博达人勋

同楼主一样,想读FLE,TCF已考C1

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-4 23:27
咱俩一个情况
但是我不读FLE
我想读IAE学院的MARKETING VENTE之类的

其实我也想过转专业的,但是很不想降级啊,读这个会不会降级?

新浪微博达人勋

jj1122332003 发表于 2012-1-5 03:35
同楼主一样,想读FLE,TCF已考C1

哇~厉害啊!那你现在走到哪一步了?材料准备好了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

olivia615 发表于 2012-1-5 16:24
顶你~

哈哈哈哈哈~~可惜木有什么人气呀~

新浪微博达人勋

法专 去年11月考了一次tcf,470,B2,想要申请communication专业,听说这个专业法语水平是不是要求很高?打算3月初再考一次tcf或tef,想申请的学校有一些截止报名的时间是3月31日,这是不是意味着在3月31日要递交完纸质资料和完成评估面试???
求解答!!!!

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-2-20 07:22
法专 去年11月考了一次tcf,470,B2,想要申请communication专业,听说这个专业法语水平是不是要求很高?打 ...

communication专业我不是很了解呢,,,你去问一下这个专业的前辈吧,三月初考的话应该来得及,考完就赶紧汇款递材料面试吧,时间是有点紧的,四月之前一定要寄材料的

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-2-20 07:26
communication专业我不是很了解呢,,,你去问一下这个专业的前辈吧,三月初考的话应该来得及,考完就赶紧汇 ...

3月面试会不会人很多呢?会不会预约不到?~

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-2-20 07:32
3月面试会不会人很多呢?会不会预约不到?~

啊》。。一般都是3月面试咧。。我也准备三月面的,你这样一说,,有这个可能啊!那还是赶紧的吧。。

新浪微博达人勋

法专申请communication难度大不大啊???听说申请跨专业读研难度比较大,是真的吗?

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-2-21 06:06
法专申请communication难度大不大啊???听说申请跨专业读研难度比较大,是真的吗? ...

跨专业一般都要降级吧...我就是不想降级才继续读语言的。。哎。

123下一页