QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于2012年学生长居taxe增加600%的传闻

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

救星阿
你说的话
我信
DavidL
感谢。 

新浪微博达人勋

但是les echos上写的的确是renouvellement. 看了pref的官网,目前收费不变,但是说会随时施行新的条例,新条例具体是什么我就懒得看了,太长了.

新浪微博达人勋

娘喂、、、那这样我们还没签出去的人怎么办啊??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

续长居也不是30欧了 2011年10月后就是49欧了亲~!
léon8811
@笑骂书llj 要看RDV的时间把,我10月7号的RDV prefecture的人跟我说10月1日后RDV的人都是49欧 还说我很dommage呢。 
笑骂书llj
我11月份去取卡还是30欧么……话说别的帖子上说的19欧的税票是什么东东啊? 
DavidL
谢谢提醒,亲。 

新浪微博达人勋

那补办长居类?
raistlinlhx
多交15欧 

新浪微博达人勋

帮问,对银行存款每年的要求有变化没。。。。
熟了
涨了。530每月 

新浪微博达人勋

顶上去。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

求真相啊LZ。。。昨天我问我这边负责续居留的学校负责人,我说我明年续居留是不是就这样涨价,她很肯定说是啊。。。到底是续居留涨价,还是转工签转身份涨价呢??

新浪微博达人勋

我也看了,RUE89上那个其实也不是误读,他故意删掉了一段话
RUE89最近在做关于GUEANT那个CIRCULAIRE的专题,里面有很多典型的CAS,有些我都有些怀疑,这个作者有点不客观来造谣了,太差劲
根本没有涨价的事,完全不合法的
但是每个月存款涨30%倒是真的,不过是个PROPOSITION,具体还要看每个PREFECTURE怎么操作,一般来说如果是左派控制的PREFECTURE,会比较松,他们喜欢和右派对着干

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真黑阿。法国真是穷疯了。
相当年,换个拘留按都是免费的。
真晕。。

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2012-1-4 16:14
我也看了,RUE89上那个其实也不是误读,他故意删掉了一段话
RUE89最近在做关于GUEANT那个CIRCULAIRE的专题 ...

请问哪里的PREFECTURE属于左派啊?如果办居留也容易点,去那边看看吧

新浪微博达人勋

亲身经历学生居留转工签368欧。。。
人为刀俎。。偶为鱼肉。。。
深黑色
同一块毡板上的,我为海鲜 

12下一页