QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 大家新年好。碰到个问题,看大家能帮帮我不。谢谢(CAF)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caf说你没有权利
那理由呢  没写吗

如果是因为你没有交ofii
肯定是没有房补的
有ofii 才能有房补

先退回 开个支票就可以了
补上ofii 后 ; caf 会看着办的

既然你没有ofii  为什么只让你退12月份的
10 11月份不退呢?

为什么你10月签的房子 10月的房补也有
按照规定 第一个月是没有的啊  

你房东去问caf后 没有给你解释原因吗

整个事情不逻辑   蹊跷

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-1 21:49
caf说你没有权利
那理由呢  没写吗

谢谢你的解释

我申请入境时间是 9月20号,所以第一个月是拿到房补的。

你一问,我也不知道了,反正是给了。然后今天我问我这的朋友,他说是没有OFF II的情况下可以给我3个月的时限。

申报完后,收到的第一封信,很简短。五六行吧,几句话,就说我不再用拥有享受房补的权利。如有疑问请联系CAF。

然后我就找了房东,他去了CAF。然后回来后说让我等信。

之后就是今天收到的信,写的就是我欠CAF 12月的房补,即使我没有拿当时房补的权利。这封信提到了OFF II。 说是研究我OFF II资料后,发现我无权拿到房补。(但是没有指明问题就是OFF II。)

现在就纳闷如果是OFF II 的问题,那我是现在就去还钱吗? 我马上体检, 拿到OFF II。 那他如果要把房补返回给我的话,我还去CAF还钱不 ?

大概是这样子。

新浪微博达人勋

wallisnow 发表于 2012-1-1 22:04
谢谢你的解释

要先还钱的 (要有良好纪录 诚信)

再体检 补交ofii (其实就是你没有ofii的关系 )

理论上caf 会把钱再还给你的

就这么简单

新浪微博达人勋

钱退回去 否则你别想再拿到caf了  材料补齐了 自然会给你再发下来的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-1 22:13
要先还钱的 (要有良好纪录 诚信)

再体检 补交ofii (其实就是你没有ofii的关系 )

明白了, 谢谢你啊。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-1-1 22:16
钱退回去 否则你别想再拿到caf了  材料补齐了 自然会给你再发下来的

好的,我有空就过去一还。哈哈,明白,谢谢

新浪微博达人勋

体检完 贴了OFI 才可以拿房补

新浪微博达人勋

小熊xy 发表于 2012-1-1 22:53
体检完 贴了OFI 才可以拿房补

如果是体检完才能拿房补,那么申请表是在体检完了寄出还是现在就可以寄了呢?我目前在94省 也是十月来的法国  谢谢啦

新浪微博达人勋

wallisnow 发表于 2012-1-1 22:04
谢谢你的解释

如果是体检完才能拿房补,那么申请表是在体检完了寄出还是现在就可以寄了呢?我目前在94省 也是十月来的法国
还有就是寄到caf的材料 都需要什么呢  麻烦告知一下啦  非常感谢!!