QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于在法国买股票求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家人很smart。  的确是机会

新浪微博达人勋

你可以联系你SG的conseiller直接开户,这样比较简单,缺点是手续费稍高一些,如果交易比较频繁就不太合算,但如果你家人只是让你买入股票放着的话,比较推荐这个方法,因为手续费并不多,且比较便洁.

我个人比较推荐美国的股票,如果要降低风险,可以买一些指数etf,如果资金量很大,需要diversifier的话,法国股票也可以买一些defensive的比如total,lvmh,sanofi等.非洲股票.非洲股票就不用考虑的,呵呵

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-1-2 10:31
你可以联系你SG的conseiller直接开户,这样比较简单,缺点是手续费稍高一些,如果交易比较频繁就不太合算, ...

多谢了

新浪微博达人勋

在Boursorama等专业银行开通股票账户,费用低,交易软件好。
但国内股价被低估,而且风险低。欧洲有欧债风险,美国有汇率风险。。。?

新浪微博达人勋

romy.FR 发表于 2012-1-4 13:16
在Boursorama等专业银行开通股票账户,费用低,交易软件好。
但国内股价被低估,而且风险低。欧洲有欧债风 ...

我高中毕业就开始玩国内股票了...内幕交易太多..不认识投行经理什么..散户太难,而且外资进入中国市场,被外资操空,做空比较多. 而且中国银行要吸钱还坏帐, 整个体系需要老百姓把钱寸银行. 只能说不成熟或者体制不够完善就现在的中国市场而言.我估计今年还要跌到1700(沪指)能到底,大概 5,6月左右.  欧洲是有欧债危机...由去年3大评级机构做出对欧洲各种国债的级别调低, 元旦后....连德国国债也开始拍卖了..可能是我觉得, 美国说空欧洲市场, 然后超底. 所以我觉得欧洲股市有点机会. 美金汇率...没风险..看美元指数就知道了, 只是打压中国的廉价劳动力制造业, 让RMB汇率升值. 美国市场好不好可以看黄金价格, 通货膨胀只有2%不到的国家....目前我在法国..看欧洲市场比较方便, 美国那里也不认识什么人. 具体信息很难了解. PS.我看了下南非股票, 是这几年金融危机除了美国外, 股指波动增长的一个国家, 所以我上面提到了非洲股票. 以上只代表我个人观点. 感谢你们的指点以及回复,谢谢.

新浪微博达人勋

上涨指数也许跌倒1000点才有投资价值,不是中国经济不行,是上市的公司太烂,在美国上市的中国公司有些投资机会,在大陆市场,真算了。
其实危机的时候才是没风险的时候,市场价格已经为风险支付了成本,最危险的时候是看似一切都很美好的时候,那时候的市场价格并不包含可能发生的风险因素。现在风险比6000点的时候低多了,其实可以闭着眼睛买了

新浪微博达人勋

观望

新浪微博达人勋

请问您最后是在哪家银行开的股票账户呢?你有没有购买美国股票呢?我也是要帮家人开户买股票。但因为是新手,一头雾水。有机会可以和您请教一下吗?
我把微信私信给您。

新浪微博达人勋

为什么我开始看这样的帖子了
还是搬砖吧