QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在法国做打工仔 第十九篇 远程工作

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一口气看完了12页… 苦逼找实习当中,法语水得很,没有工作经验,读的是个飘渺的文科,本来只求有一家肯要的就去了…但是看完lz的文章,突然觉得真的要找一份自己喜欢,对职业道路有帮助的才行…

ps.真心觉得读理工科是王道啊…

新浪微博达人勋

刚到法国1个多月,开始了与之前工作和学习背景完全不一样的硕士课程,很多困难,看了版主的帖子,给了我很多positive energy ,很温暖!谢谢!

新浪微博达人勋

法国计算机民工 发表于 2012-6-14 10:06
第十九篇 远程工作

最近A公司正在推广远程工作,也就是TELETRAVAIL,在家也好,在家附近的麦当劳肯德基也 ...

楼主还会继续再写吗...

新浪微博达人勋

法国计算机民工 发表于 2012-6-14 09:06
第十九篇 远程工作

最近A公司正在推广远程工作,也就是TELETRAVAIL,在家也好,在家附近的麦当劳肯德基也 ...

楼主,多谈些技术的,或者激发人奋进的
要不然这帖子就太水了

新浪微博达人勋

LZ真的是个非常用心去学习,去生活,去感恩的人,衷心祝福你事事如意,家庭幸福

新浪微博达人勋

挖坟挖出来这帖子,但是真的看的很安静的感觉。可惜LZ貌似不接着写了啊……

新浪微博达人勋

法国计算机民工 发表于 2012-1-16 22:22
法国公司需要的人

前几天接到大学同学F的邮件,问我有没有工作可以介绍,于是我就向自己的老板介绍了F。

这个词,是大公司常用的。与LZ强调的合作者没有关系。就是员工的意思

新浪微博达人勋

好文,mark之

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

一口气把LZ的故事看完!真的由衷敬佩。希望你继续写下去,带来更多正能量

新浪微博达人勋

读了一晚上一口气读完了。。。感觉好温馨。。楼主也好可爱,哈哈哈

新浪微博达人勋

很喜欢楼主写的文章,对我这种还没找到真正工作的学生来说,获益良多!谢谢!
希望楼主能够写新的文章