QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孔府酒家简直是黑店 再也不会去了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新年第一贴~~~

新浪微博达人勋

我很不喜欢这个老板

新浪微博达人勋

前两天围脖疯转孔府的时候,还想着怎么会有人给孔府打广告啊~

新浪微博达人勋

哈哈哈貌似就没几个喜欢的。。。神气啊

新浪微博达人勋

前几天战法还搞了孔府的试吃吧 我认为这家店口味没有问题 但是试吃是试不出来他们的斤斤计较和态度恶劣的!

新浪微博达人勋

这样的心态还搞自助??这样的心态还开餐馆?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

消费者都不是傻子,你先搞清楚你作为服务行业的基本操守吧!赚钱不是靠你藏一两只螃蟹藏出来的!也不是靠你跟客人强词夺理态度恶劣说回来的!
孔府酒家不用说也离关门不远了!我这里吐槽只是希望他关门前不要有更多的受害者!

新浪微博达人勋

昨天事发后就有同学提醒说,不要跟这些人计较,他们会报复的,还真是让这位同学说着了,,,,!
mcse_whq
字体太大会影响其他朋友的阅读体验,有理不在声高,字体再大也不如把道理说清楚~ 

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-1-1 19:05
昨天事发后就有同学提醒说,不要跟这些人计较,他们会报复的,还真是让这位同学说着了,,,,! ...

请您到微博慢慢观赏,恐怕不止昨晚这“一件事”,您如果有耐心,慢慢看完就知道大家对您的印象了。这位提醒您的同学,怕是属于头脑简单,被坑还要充好人的XX。
我们没有说您的菜有问题,也没有心情在考试这么忙的时候还“报复”您,不过您作为服务业的态度实在让人忍无可忍。
话不多说。群众的眼睛是雪亮的,学生的言论是最言真意切的。慢慢欣赏微博评论吧。
mcse_whq
字体想搞的大点鲜艳惹人注目没问题,但是请不要影响其他人浏览帖子,已经帮你修改字体大小,另外你的发言里有攻击他人的言语,已替你编辑。 

新浪微博达人勋

最早刚开业的时候我们经常去吃的。
服务态度啊,菜的质量啊,包括开业折扣什么的都不错
后来价格正常了之后,发现菜量没有变化,就变得性价比不高了
所以也没再去了
再后来发现有人投诉说火锅价格贵,没有什么料。。
到现在又有人投诉说东西乱上,乱给喂饱。

其实店家应该明白一点,
越是节假日,客人越多,你们备料也应该越充足才是
有的店家甚至会在节假日多请人手来帮忙,
为的当然是给自己店挣一个好的口碑,拉拢回头客了

你们这样被投诉了,
不管是什么人什么样的投诉,
都应该首先维护好自己的形象,
借这个机会好好澄清一下,
而不是一味的说别人“报复”。
他们会“报复”就说明他们没吃好,
不管真的是他们挑剔,还是你们确实服务不周,
都不应该出来说他们“报复”。
店家应该好好的反省一下,
不然以后只能做老外的生意了
Danenwawa
有些老板对老外那个热情劲儿真是让人想吐! 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-1 19:52
最早刚开业的时候我们经常去吃的。
服务态度啊,菜的质量啊,包括开业折扣什么的都不错
后来价格正常了之后 ...

他怕是故意不给人吃,而不是“备不足料”。
说别人“报复”已经是他很客气的说词了。昨天他恶狠狠的对我们说:“谁规定上菜是十五分钟的!!谁规定的你给我说清楚!”“我不是服务你一个人的,我对你简直无语!”————老板原话,历历在耳。我们没被他投*毒致死已经是万幸了。

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-1-1 19:05
昨天事发后就有同学提醒说,不要跟这些人计较,他们会报复的,还真是让这位同学说着了,,,,! ...

一人说您有问题,那叫“报复”
大家都说您有问题,那叫“检举”
“检举”!!!!!!!认识这两个字吗??????

新浪微博达人勋

潜 发表于 2012-1-1 21:08
他怕是故意不给人吃,而不是“备不足料”。
说别人“报复”已经是他很客气的说词了。昨天他恶狠狠的对我 ...

你也不用太激动,
大过年的,弄这些个大红字干嘛

一句话,公道自在人心。
事情说明白就行了,
让大家自己判断去

1234下一页