QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: Mr时空

没朋友。。。找朋友。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruihuamouezy 发表于 2011-12-30 22:35
咱也喜欢物理和数学啊~~
不过停留在高中阶段,高考理科生,大学该学文了。
但是对交流知识有着无比 ...

过一段我去学习版发些书,要是有兴趣咱们讨论~

新浪微博达人勋

Mr时空 发表于 2011-12-30 17:52
LHC大型强子对撞机,最近不说找到Higgs Boson的踪迹了么。他们就是找基本粒子的最后一个。标准模型里有62 ...

这句话是不是可以简单翻译成  噢妈咪妈咪哄 哦妈咪妈咪哄

新浪微博达人勋

lz为啥不去附近的大学研究所旁听旁听理论物理小组平时的seminaire?
跟比自己水平高的交流才能提高自己的水平不是?

新浪微博达人勋

我是文盲 求楼主给点普及地理知识的材料 最好简单易懂

新浪微博达人勋

有没有哪位童鞋除了学习以外对其他都没兴趣,并且物欲和色欲很淡的?

这句话反着说,你会找到无数无数无数朋友.............!

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-12-30 23:51
这句话是不是可以简单翻译成  噢妈咪妈咪哄 哦妈咪妈咪哄

呵呵

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2011-12-31 00:05
lz为啥不去附近的大学研究所旁听旁听理论物理小组平时的seminaire?
跟比自己水平高的交流才能提高自己的水 ...

啊,原来可以去大学旁听?随便进吗?有什么限制吗?就算不交流,能在旁边听也行啊。。感谢提供信息!!!!
Mr时空
哪天我去学校问问,太谢谢你了 
princehahaha
另外实验室的seminaire都不是针对初学者的,一般都需要相当的基础知识才能听懂,所以最开始不如先找个学校的物理系问问能不能去旁听一些基础课程 
princehahaha
学校里的课程应该不能随便旁听,但实验室的报告会之类的只要小组里的人同意了应该问题不大。你可以联系几个正经的科研人员问一下。 

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-12-31 01:24
我是文盲 求楼主给点普及地理知识的材料 最好简单易懂

抱歉,没有地理资料,只有物理,数学方面的

高级模式