QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】装B是神圣而不可侵犯的!送给舍我其谁的舍得大妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我曾经的工资单只是这个数的十分之一还不到。。。。。
cissy870119
泪水说话好实在,实诚的孩子~ 

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2011-12-30 00:11
我曾经的工资单只是这个数的十分之一还不到。。。。。

膜拜吧!你应该说曾经的工资单只是这个数的千分之一还不到,这样舍得大妈会有更强的灵感,优越感,和成就感。
泪水的季节
我现在连工资单都没了。。。 

新浪微博达人勋

看了这几天 还是把票投给舍得大妈  实在对不住 子弹哥了!只能子弹哥实力还有欠缺!
甄子丹
明智。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-12-30 00:15
看了这几天 还是把票投给舍得大妈  实在对不住 子弹哥了!只能子弹哥实力还有欠缺! ...

一切装B犯在舍得大妈面前都纸老虎,自不量力!

新浪微博达人勋

真的笑喷了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

她立马现身,轻描淡写的来了一句:“呵呵,我贴了张不知道真假的纸”,说完后,她又华丽的转身离去,继续给她家的笨笨包饺子,只留下了不明真相的秘密版围观群众,目送她装B远去的背影

补充一下  舍得大妈 那枚黑木耳奖章真的跟你很配!!!

新浪微博达人勋

舍得那个贴已经被水了, 哥都没心情去那里骂了

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-29 23:18
一切装B犯在舍得大妈面前都纸老虎,自不量力!

但我很为我们的舍得大妈这种装逼风格担忧
这样下去 会连我们这种相当宽容的观众也失去的!!

新浪微博达人勋

你大概没有看到今天贴出来的银行帐单,不过我觉得秘版的黑木耳不应该被美丽版的抢去,我的票是属于秘版候选人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2011-12-30 00:31
你大概没有看到今天贴出来的银行帐单,不过我觉得秘版的黑木耳不应该被美丽版的抢去,我的票是属于秘版候选 ...

看了,你难道没看C姐工资单分析贴里面第三页76楼里的爆料吗?黑木耳奖只有有实力的装B宗师才能得到。
荷眼睛
贴工资单传银行信息的确匪夷所思。 
边界线
看了,只能说她太寂寞了,工资这东西都不能随便说,可况是贴工资单,想不通 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-12-30 00:30
但我很为我们的舍得大妈这种装逼风格担忧
这样下去 会连我们这种相当宽容的观众也失去的!!

你放心,舍得大妈继承了优秀的装B基因,她的装B风格千变万化,大家绝对不会失望的。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-29 23:41
你放心,舍得大妈继承了优秀的装B基因,她的装B风格千变万化,大家绝对不会失望的。 ...

这回看完舍得大妈的深情回复 果然被哥们言中 舍得大妈的装逼风格发生了质的变化 从刚开始的高调亮相 一副让你们羡慕嫉妒恨的姿态 到现在开始装圣女心怀侠女心怀 貌似塑造圣主基督 一切的苦难舍得大妈都想一人背负!

从一开始回复 成功 是有成功的道理的 到现在坦言说自己不是有钱人  估计舍得大妈这会恨不得把自己手剁掉!

如图!下

一直到14页  

舍得大妈 她hold不住了!!

新浪微博达人勋

舍得大妈是谁?求八卦!

高级模式