QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助妈妈级护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我推荐雅诗兰黛,和skii的神仙水,美白效果很好。

新浪微博达人勋

清平乐 发表于 2011-12-30 00:50
我推荐雅诗兰黛,和skii的神仙水,美白效果很好。

谢谢MM,我会去了解的

新浪微博达人勋

个人觉得娇兰的最好  去柜台找最高端的系列就是给妈妈级别用的  这个牌子水准一直很高 然后是雅诗兰黛 要买白金紧致给妈妈 效果也不错  总之就是去柜台去找最贵的系列就对了  只有每个牌子的最高级别的才对妈妈级的皮肤有作用 买低端的系列没有效果浪费钱 如果要便宜的可以买药妆里最高端的系列

新浪微博达人勋

我给楼主的建议是:首先要先了解你妈妈现在用什么产品,如果是等级比较低的,比如玉兰油啊,大宝之类,你妈妈本身皮肤也很好,那就用雅诗兰黛就不错了,他家的棕色瓶精华和眼部精华都很好,再配他家的面霜,化妆水之类就可以了。如果你妈妈已经用的产品很高端了,那皮肤就不能承受低端的产品了,就要用好一些的,楼上美眉的建议就可以参考一下,每个品牌都有高端抗皱系列,楼主可以根据自己的经济状况选择了,我觉得这些大牌子产品的效果都差不多,一分价钱一分货,效果肯定是有的,呵呵!

新浪微博达人勋

念妮宝贝 发表于 2011-12-31 16:51
我给楼主的建议是:首先要先了解你妈妈现在用什么产品,如果是等级比较低的,比如玉兰油啊,大宝之类,你妈 ...

谢谢MM那么详尽的建议~我妈妈用得是兰蔻,也用过迪奥的一些产品。我妈妈不爱化妆,所以皮肤保养得不错。

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2011-12-31 15:56
个人觉得娇兰的最好  去柜台找最高端的系列就是给妈妈级别用的  这个牌子水准一直很高 然后是雅诗兰黛 要买 ...

嗯嗯,娇兰牌子确实很硬。谢谢MM咯~