QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: muyang1986

94省转工签,历时9个月零9天,终于在6月9日拿到AF了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cjlusup 发表于 2012-1-10 17:05
楼主一定会成功的!加油!!

谢谢你!希望大家都能好运啊!

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-2 00:36
因为你是7月份递的,8月初的还有rcpc拿的,但是我是我8月底去问的时候,就已经被告知不给了,只通过email ...

我是在 LAY LES ROSES 这边的警察局办的, 不知道是不是一样, 不过LZ既然拿到了工作许可, 就好好加油,祝我们都好运。

新浪微博达人勋

saw2222 发表于 2012-1-10 20:55
我是在 LAY LES ROSES 这边的警察局办的, 不知道是不是一样, 不过LZ既然拿到了工作许可, 就好好加油, ...

你现在还是在等结果吗?
大家都要加油哈!

新浪微博达人勋

怎么样还在等么?不过能开始工作就是好消息了毕竟边工作边等也没有干等那么虚. 希望过两天的补充通函带来好消息:)

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-1-11 11:25
怎么样还在等么?不过能开始工作就是好消息了毕竟边工作边等也没有干等那么虚. 希望过两天的补充通函带来好 ...

对,还在等待中。唉,不过一点儿都不想收到信了呀~~想要快点收到结果,但是又怕收到的是坏结果。纠结死了~

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-11 13:58
对,还在等待中。唉,不过一点儿都不想收到信了呀~~想要快点收到结果,但是又怕收到的是坏结果。纠结死 ...

非常理解你这种心情,而且等的时候其他什么大事都不敢做(比如买车,换房子等等),生怕开始做了结果被拒的话不值当. 有好消息记得上来报告哦

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-1-11 15:28
非常理解你这种心情,而且等的时候其他什么大事都不敢做(比如买车,换房子等等),生怕开始做了结果被拒的话不 ...

我现在除了食物,其他只要不是必需品,都放到AF之后再考虑了。到时候不得已处理杂物都要好费事的。。。
好的,有什么最新消息一定上来报告!

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2012-1-11 16:34
新年开始,好事多磨,希望有好的结果~祝福~

谢谢你!也祝你新年快乐!

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 18:14
我律师说 如果收到离境信 你就不可能在申请学生了 她说如果之前申请 就没有问题 我也是之前申请了学生 不 ...

不好意思,我不是申请工作居留处问题,但是是申请学生的,我还没到据信,但人家说已经被拒了,是在南部办的,被拒的原因估计是硕士毕业申请的级别太低了,然后我在巴黎又注册了一个学校,不知道这种情况我可以在巴黎再申请一次么?

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-11 17:29
不好意思,我不是申请工作居留处问题,但是是申请学生的,我还没到据信,但人家说已经被拒了,是在南部办 ...

好像我们在qq上讨论过了?

新浪微博达人勋

我也来报到一下,昨天早上交的材料。原来有这么多在94省转身份的,希望大家都能收到好消息。

新浪微博达人勋

panleicim 发表于 2012-3-7 09:29
我也来报到一下,昨天早上交的材料。原来有这么在94省转身份的,希望大家都能收到好消息。 ...

94递的,一定做好持久战的心理准备,我离递材料已经6个多月了,据prefecture说9月份的已经处理完了,但我还是没收到消息。可能快了吧!希望大家都有好运!

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-3-7 10:21
94递的,一定做好持久战的心理准备,我离递材料已经6个多月了,据prefecture说9月份的已经处理完了,但我 ...

嗯,希望LZ能快点收到好消息。6个月的话,确实好长,漫长的等待。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-3-8 13:16
冒头
昨天晚上收到取卡的convocation了,等太久已经兴奋不起来了……
祝你顺利,还有LZ也是!回头去拿了 ...

太好了,真替LS高兴的这么久的等待,终于有了成果,同时祝LS工作顺利,哈哈!!

新浪微博达人勋

请问你是在94哪个prefecture啊,vreteil 那个么