QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有妈妈是预产期过了才生的么???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的妇科医生是说如果超过3天就要打催产针,但我就是急啊~怎么人家都提前,我就没动静呢~

新浪微博达人勋

急啥,预产期还没到呢,人家娃肚子里呆的舒服不想出来,就在呆几天吧。我预产期后三天催产生的,娃现在不也健康得不行……不过你要是觉得宝宝动的特别厉害的话,最好还是去见见医生检查一下我觉得,看医生怎么说,省得万一有什么意外。要不然就是预产期当天要去医院,然后医院决定要不要给你催产

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-12-29 23:04
急啥,预产期还没到呢,人家娃肚子里呆的舒服不想出来,就在呆几天吧。我预产期后三天催产生的,娃现在不也 ...

我也拖了三天被催的,但是我一直觉得他们把我的预产期算早了2天。。所以很懊恼自己被催了。

你生的时候羊水啥颜色?我羊水距老公说是黄*色的,carnetde sante上也写得棕黄*色。。这样貌似就是过期了,不好了。这件事情搞得我很郁闷,真不明白妞当初为啥不愿意自己出来,催产到10指我也感觉不到她往下拱。。
nounours1215
你这一说我想起来了,我才怀的时候,医生说预产期是1月3日,后来根据胎龄改到12月31日的,难道还要等...? 
msn333
啊?孩子的carnet de sante上还写了羊水颜色?我都没注意过 去瞧瞧。你家娃娃便便情况正常了吧? 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-12-29 23:46
我也拖了三天被催的,但是我一直觉得他们把我的预产期算早了2天。。所以很懊恼自己被催了。

你生的时候 ...

我才知道carnet de sante 上还有羊水颜色呢,以前一直不知道俺羊水的颜色,老公说,红的,都红的,娃出来了跟着娃后面血就哗哗地和羊水一起流出来了,哪还能看出羊水颜色……我生的时候可能血管破了,出了1000cc血,唉……刚才上carnet de sante上是clair,估计是人工破水的时候护士看到的吧。
我家娃也是,我从放gel到生出来,22个小时,宫口开得特别慢,从催到上麻药就是12个小时,两指半上的麻药。疼得我都没力气了,高烧,后来sf看我实在太遭罪了,善心一发两指半就把我送产房,把麻醉师搞来了,然后就等着,宫口开到五指半就说啥不开了,折腾了将近三个小时,又加药又干啥的,然后才开始慢慢开,基本一个小时一指的样子,到十指我也没觉得娃往外供,说实话就知道sf说可以pousser的时候我都没觉得娃自己往外拱……

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-12-29 23:04
急啥,预产期还没到呢,人家娃肚子里呆的舒服不想出来,就在呆几天吧。我预产期后三天催产生的,娃现在不也 ...

恩,谢谢了。我今天去做MONITORING,顺便问问SAGE FEMME好了!

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-12-30 10:28
我才知道carnet de sante 上还有羊水颜色呢,以前一直不知道俺羊水的颜色,老公说,红的,都红的,娃出来 ...

那你也被侧切了没?我当时就自己pousser了3,4次,当时真是一点感觉也没有,宫缩没有,宝宝也感觉不到。。然后sf大喊一声,胎儿心跳降低!之后就是一通忙乱,医生叫来,我就被来了一刀,宝宝还是被产钳夹出来的。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-12-30 16:32
那你也被侧切了没?我当时就自己pousser了3,4次,当时真是一点感觉也没有,宫缩没有,宝宝也感觉不到。。 ...

切了,生完才告诉我,说切了一刀,尽管我pousser得非常好,但娃太大了,不切出不来,而且我家娃和你家妞正好相反,胎心过快,生时候恨不得140,150……我也是,pousser的时候宫缩也基本没有,娃也感觉不到,就听sf跟我说,吸气,pousser,我就按她们说的来,pousser了一个小时我家娃才出来,不过我家娃没用产钳也没用吸盘,就硬让我给pousser出来了,然后sf们就给揪出来了,就她们把娃揪出来的那一瞬间,我才有点胀胀的感觉……