QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问各位战友,关于父母居留问题?谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你都给父母续了三年居留啦?请问每次续居留要有多少存款才可以呢?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-12-28 07:26
你都给父母续了三年居留啦?请问每次续居留要有多少存款才可以呢?

没有明确的数字要求啊,只是要求写一份prise en charge,并提供工资单。税单之类的纸张

新浪微博达人勋

谢谢楼主,你母亲每次都是大约多少存款就续到了呢?心里没底再来问问。谢谢

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-12-30 08:20
谢谢楼主,你母亲每次都是大约多少存款就续到了呢?心里没底再来问问。谢谢
...

其实是有那封信就好了,银行里面有3千左右就行

新浪微博达人勋

不好意思~不是很懂你说的这个父母居留的意思。
是长期在法国待么?还是有一个月三个月这种期限啊?
谢谢

新浪微博达人勋

其实没有必要现在换,再续两年以后可以申请十年,当然不是一个droit,要审材料,具体还要看当地政府,楼主在哪个省?如果非要现在中途转,只能申请changement de statut,最重要老人是否确实住在这边,这方面材料要求很多,另外由于转身份后可以工作和领最低生活保障,所以如果没有充分的理由很难批下来,当然也有特例,不知道你具体情况,不好乱支招的。

新浪微博达人勋

只要三千左右就行?;学生居留都要5000多啊。你在哪个省办过啊?谢谢。