QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:关于SNCF的abonnement frequence的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个卡是这样子地,只有固定两个地方之间的火车可以半价,每3个月要重新买卡,火车票也要每次都买,只是半价而已。嫩这个价格怎么这么贵,我之前买的卡是50多3个月

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2011-12-27 20:06
这个卡是这样子地,只有固定两个地方之间的火车可以半价,每3个月要重新买卡,火车票也要每次都买,只是半 ...

是不是用了这个卡就不能与青年卡同时使用了?就是说是原价票的半价而不是青年卡票价的半价??

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-12-27 20:36
是不是用了这个卡就不能与青年卡同时使用了?就是说是原价票的半价而不是青年卡票价的半价?? ...

你有青年卡没必要买这个啊,这个卡就是原价半价,不能用别的卡了。如果你超过26,而且频繁两地往返,用这个卡是合适的,否则,没有必要买这个卡啊

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-12-27 20:36
是不是用了这个卡就不能与青年卡同时使用了?就是说是原价票的半价而不是青年卡票价的半价?? ...

应该不能

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2011-12-27 20:46
你有青年卡没必要买这个啊,这个卡就是原价半价,不能用别的卡了。如果你超过26,而且频繁两地往返,用这 ...

哦哦~这样撒~~多谢~~~~关键是我每次都基本是法国南北两头跑~用了青年卡价钱还是要近100欧来回啊~惨~

新浪微博达人勋

这个卡不是月票 只是对那些没有青年卡的人的 你有青年卡就没必要买这个卡了
有月票我买过 是190多一个月 包括9次单程 每次出发之前买票的时候要再加3瓯的预订费 可以去柜台或者打电话订票
这个月票你要先去sncf领个表格 填好去学校盖好章再交回去就可以了
Amuro_namie
是的 有次数限制 就是9次单程 
phenixfrance
请问月票还有次数的限制吗?一个月9次?谢谢解答。 

新浪微博达人勋

哦 原来这样啊,不划算啊。谢谢大家了