QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 LCL在欧洲国外取钱的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

在德国刷卡不用密码,签字就好。
在法国取500欧也不会马上在账户里扣钱,何况是在德国啊~

新浪微博达人勋

shelton 发表于 2011-12-27 11:46
在德国刷卡不用密码,签字就好。
在法国取500欧也不会马上在账户里扣钱,何况是在德国啊~ ...

那我就不清楚如果我取了500,卡上没有立刻扣,那我怎么知道我卡里剩下多少钱可以让我都取出来呢。。。我在自动取款机上查到的都是没有扣500的余额值,我怕万一到我回国前LCL都没有扣掉德国那500欧,那我岂不是要在卡里留500让它扣?

新浪微博达人勋

你彻底回国啊,还是关户比较好,如果不能在法国关户,可以写信给自己的conseil让他们帮忙关户。
另外国外取钱然后系统扣钱都是很慢的,楼主慢慢等吧,取出来就是取出来了,不可能还是留在卡里的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2011-12-27 13:05
你彻底回国啊,还是关户比较好,如果不能在法国关户,可以写信给自己的conseil让他们帮忙关户。
另外国外取 ...

我看网上人家都说不要关户,直接把钱取完就好了,而且我离回国的飞机只有三天了,我觉得LCL的办事效率不可能让我关好户的。。。。。

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-12-27 16:05
我看网上人家都说不要关户,直接把钱取完就好了,而且我离回国的飞机只有三天了,我觉得LCL的办事效率不 ...

叫人别关户取完钱的“人家”都是坑你没商量的大傻逼啊!千万别听他们的

新浪微博达人勋

干吗不去agence直接问问可以取多少出来阿,这样不是更直接?
还要考虑一件事就是lcl有取款限额的,三天只能取500啊之类的,要问清楚阿!

新浪微博达人勋

Cupidcb 发表于 2011-12-27 17:31
干吗不去agence直接问问可以取多少出来阿,这样不是更直接?
还要考虑一件事就是lcl有取款限额的,三天只能 ...

我今天去问了,他们查到我账户里的钱也是滞后的。。。。他们说也不知道我实际账户里有多少钱。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-27 17:21
叫人别关户取完钱的“人家”都是坑你没商量的大傻逼啊!千万别听他们的 ...

三天就能关户?我刚才看了德国取得500还没有到账,我这样也可以关户?

新浪微博达人勋

Cupidcb 发表于 2011-12-27 17:31
还要考虑一件事就是lcl有取款限额的,三天只能 ...

去agence就能多取了,那里的工作人员可以帮你取,我今天一天取了1000.。。。

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-12-27 18:30
去agence就能多取了,那里的工作人员可以帮你取,我今天一天取了1000.。。。 ...

难道在agence取没有金额限制??

新浪微博达人勋

Cupidcb 发表于 2011-12-28 14:05
难道在agence取没有金额限制??

在开户行带自己支票 每天可以取3000-3500

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-28 14:43

跟银行有关系吗?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-28 14:43

顺便问一下版主,战法在哪里可以找到自己阅读过的帖子阿?
或者,比如我看到比较喜欢的帖子,能收藏 吗?
谢了!

12下一页