QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于绿表动机信,求救!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sissixiyang 发表于 2014-10-19 18:48
我也是长沙滴 我连搞不清要哦思搞该咋东西 要死只就哒第一志愿滴学校写,第二杂学校看到了会不会不蛮好? ...

哦?长沙滴朋友~冇想到一年之后还有人回复啊~
冇事啊 我觉得看你自己咯 也有人只写第一志愿滴~
我是比较平均一点,我三个都涵盖哒
就是都写三个学校有我想学滴专业啊~
如何写看你自己滴意愿哒,如果确实很像克第一志愿滴学校,就只写第一志愿就好哒。
又有长沙滴来法国哒,哈哈 你在哪个城市咯?

新浪微博达人勋

sissixiyang 发表于 2014-10-19 18:48
我也是长沙滴 我连搞不清要哦思搞该咋东西 要死只就哒第一志愿滴学校写,第二杂学校看到了会不会不蛮好? ...

就写第一志愿的学校就好了,主要是从选择的专业和个人动机的角度去写

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-18 19:36
31号之前交表就可以哒啊~
急么子咯``
我就打算最后一天克交表~

我也是长沙滴 我连搞不清要哦思搞该咋东西 要死只就哒第一志愿滴学校写,第二杂学校看到了会不会不蛮好?

新浪微博达人勋

动机信没有范文,你只要把自己的真实情况写进去就行了,首先你有没有换专业的问题,有的话,你就写为什么要选择生物这个专业而不选择原来的专业,其次,学校的问题,为什么要选择这个学校,你就多拍他马屁就可以了

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-27 11:09
动机信没有范文,你只要把自己的真实情况写进去就行了,首先你有没有换专业的问题,有的话,你就写为什么要 ...

是就写简洁一点就可以了么?绿表上的位置实在是太少了

新浪微博达人勋

-小机- 发表于 2011-12-27 10:11
是就写简洁一点就可以了么?绿表上的位置实在是太少了

简洁不简洁无所谓,重点是要写地清楚,解释地清楚,写不下就加A4纸。我记得我那时候也没那么多话啊。。。3个问题我都回答了,而且第3个还留了几行呢。。。
roscoff
争取早日发贴发到1000贴吧,到时候我给你申请学习尖子奖章~ 

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-27 10:15
简洁不简洁无所谓,重点是要写地清楚,解释地清楚,写不下就加A4纸。我记得我那时候也没那么多话啊。。。 ...

我想问一下第三个问题是写第一志愿的那所学校还是三所都要夸?

新浪微博达人勋

madday 发表于 2011-12-27 16:05
我想问一下第三个问题是写第一志愿的那所学校还是三所都要夸?

第一志愿即可

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-27 16:14
你写的东西要让每个学校的老师看了都觉得不错才可以。

了解。多谢了..

新浪微博达人勋

你qq多少 ?我也正在填绿表写动机信呢

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2012-1-1 18:27
你qq多少 ?我也正在填绿表写动机信呢

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-27 17:14
你写的东西要让每个学校的老师看了都觉得不错才可以。

那你的意思是第三个问题是并不是针对第一志愿来说的,而是应该从大方面来说咯?
另外,那个加张纸是说写成动机信的形式吧?那既然是要给三个学校看,我觉得岂不是很奇怪?
都写的一样的东西,但是是报三所学校。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-17 22:11
那你的意思是第三个问题是并不是针对第一志愿来说的,而是应该从大方面来说咯?
另外,那个加张纸是说写 ...

哈哈哈我来回复你!第三题是针对第一志愿的学校来说,可能(我会呸掉)你第一志愿会把你拒了,但你东西写的好不好就摆在那里,如果是写的不错,二志愿会看得到的
加张纸应该意思就是按标准动机信的格式写,还是那些东西,只是说轻重你可以自己拿捏,不受那些格子的限制
一样,加张纸也是写第一志愿学校

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-1-18 00:40
哈哈哈我来回复你!第三题是针对第一志愿的学校来说,可能(我会呸掉)你第一志愿会把你拒了,但你东西写 ...

嗯嗯,非常感谢你!不过这个问题刚才也有人回答了我,但是并没有说是针对,只是说的可以针对。。。
还是纠结啊```不过我在多考虑一下吧~
Merci。。。
然后还是希望你的那句话不要实现。。。我还蛮想去我的第一志愿的学校的```

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-17 23:44
嗯嗯,非常感谢你!不过这个问题刚才也有人回答了我,但是并没有说是针对,只是说的可以针对。。。
还是 ...

我呸掉了啊!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-1-18 11:08
我呸掉了啊!

好吧。。。原来是你哦。。。。
我还咁那多哈哈哈咯```
你动机信写完哒?
还有噶些东西你是问哒别过还是?

12下一页