QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON最差的中国餐厅Palais de Sourire!!物廉价高!老板态度差

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你2啊 去柬埔寨人那吃火锅,里昂有专门做重庆火锅的地方 2b一个

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感觉LZ也有不对的地方
你们自己点的 人家都给摆上来了
只能认倒霉
消消气 就当花钱买教训了
老板娘的态度这里暂不评论 呵呵

新浪微博达人勋

等B                     

新浪微博达人勋

sorry,我觉得是你无理取闹

新浪微博达人勋

应该事先问问有什么料,有什么锅底,然后再点啊。。。都备好了,再退,这样本来就不好。

新浪微博达人勋

正不正宗谁说了算???
东西点了不吃就想走人老板娘当然要骂街了。。。
现在老板也不好当啊~

新浪微博达人勋

第一,里昂那地方小,货少,价格高,跟巴黎没法比;第二,里昂中餐本来就少,火锅更是很少,不像巴黎这边这么多竞争,而且里昂很多餐馆基本上都是以老外的口味为准,如果这店里10个法国人都表示火锅不错,那么是不是就是就证明这火锅味道正宗呢?说不定这火锅是越南火锅呢。

新浪微博达人勋

里昂中餐不是给中国人吃的
老猫爱洗澡
这个。。。。 

新浪微博达人勋

这家店我在她家打过工,老板为人尖酸刻薄就是你说那个中年妇女,而且她家都很看不起中国人,其实自己身上留的都是中国血统的柬埔寨人。建议中国人都不要去她家吃饭,其实她家味道不差,就是太看不起我门中国人了,何必还去给他送钱呢?忘了说,工资极低,中午经常做到3点半有时候做到5点半,晚上周末经常做到1点半,一天才40欧,现在可能长了几块钱。黑的一塌糊涂,晚上打包一个炒饭,老板娘还要打开盒子检查看你拿到什么,有没有偷他的食物。恶心死了。
991man
在LYON这样的价格,是太黑了,关键还不给吃的。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-12-26 23:41
第一,里昂那地方小,货少,价格高,跟巴黎没法比;第二,里昂中餐本来就少,火锅更是很少,不像巴黎这边这 ...

是的,既然LZ都说了老板是广东人,广东火锅就是这样的,反正他们肯定不会涮羊肉,人家又没说自己是四川火锅,LZ有点强人所难。

新浪微博达人勋

这。。。 感觉楼主也有错啊 点了的突然不付钱就要走 是有点那个~ 人家也没承诺什么啊

新浪微博达人勋

总不能因为在A店花20块吃过好,在B店上菜后觉得不值25块、东西不好就不给钱吧?如果不是卫生、质量问题,道理是不在消费者一方的,买卖和服务关系已经产生了。做生意是要利润的,麦当劳的薯条,还不过是老油、土豆和调料呢,你说该值多少钱?

但是国外的中餐馆剥削学生劳工、对中国人白眼、捧白人臭脚等等都是司空见惯了,可能还有食物不新鲜不干净、厨房四害泛滥等情况你没看到呢。最好都不要去中餐馆吃饭,以实际行动逼迫店家提高素质。

顺带一提,不能说四川以外的火锅就不正宗,粤式的猪骨汤底、清补凉底、鸡煲清汤底、河鲜杂烩底等等都是非常受欢迎的火锅汤底,而不少“边炉”都是口味清淡的,符合岭南口味和气候。还有就是,国外的中餐馆出品大多是适应老外口味的,因为他们是消费主力群,只有首都或超级大城市、华人非常多的地方才有饭店会针对华人做正宗中餐。总之尽量少去饭店是没坏处的。

新浪微博达人勋

巴黎不到20e就可以吃自助火锅了

新浪微博达人勋

上回去里昂有个东北人开的韩式烤肉还是不错的

新浪微博达人勋

点之前问清楚撒,什么风味,份量如何
有话好好说,直接不高兴走人别人当然叼你
有不满意的直接跟老板提咯········要划算合自己口味··自己做呗

12下一页