QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求解答~~家住VILLEJUIF是否可以直接去CRETEIL办居留呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住在villejuif的同学 有的要去creteil办理 有的要去sous办理
既然楼主已经确定是在sous 那就必须去sous 不能去creteil办理
如果你材料齐全 在sous是可以当场办理下来的

新浪微博达人勋

拿地铁线为例 如果是在7号蓝线倒数第一站 就要去sous办理
如果是7号蓝线倒数第三站 (leo lagrange?) 就要去creteil办理
具体办理情况 prefecture网站的材料里有说明 楼主下载下来自己看

新浪微博达人勋

我所说的当场办理的意思是约到rdv那天哈 不是你拿好材料没rdv直接去办理
没rdv人家是不会给你办理的

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-12-23 08:56
我所说的当场办理的意思是约到rdv那天哈 不是你拿好材料没rdv直接去办理
没rdv人家是不会给你办理 ...

多谢解答~~哎~~明白了~~看来7号线蓝线底的就只好去sous办理了~~那个sous实在太可怕了~~哎~~好吧~~没办法了~~merci encore~

新浪微博达人勋

1,要提前约RDV,一般都是好几个月,甚至4,5个月以后了。然后办RCPC。然后回去等几个月拿卡。很慢。所以一定要提前去
2,不可以。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-12-23 22:15
1,要提前约RDV,一般都是好几个月,甚至4,5个月以后了。然后办RCPC。然后回去等几个月拿卡。很慢。所以一 ...

看来如果要月年底rdv的话那暑假就要行动了~~

新浪微博达人勋

很杯具的我,已经续第二张rcpc了

新浪微博达人勋

原来倒数第三站是去creteil???
我一直都在sous办理的啊!
creteil和sous 哪个好办呢?