QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有被女人版“白色的小黑”伤到过的筒子,一起来八一八

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冷静冷静,又不是永久性疯IP,呵呵。你这帖子发秘版也不合适吧....转让帖子发在女人版算是违规啊。LZ转让的东西合适,也可以发到女人版置顶的专门转让帖子里的。
cainiao123
我从来没说自己是合规啊,别的斑竹没见她这样。发秘版找同道中人八卦一下哈,因为我之前也看过她骂别人。此女太嚣张了,她再怎样也不能骂人啊 

新浪微博达人勋

哎哟 楼上深谙做人之道

新浪微博达人勋

LZ厉害
跟小黑私底下吵
完了把小黑的PM发上来

那啥,小黑骂人是私下的
版面上今次没骂人哈
葵花开
我认为,既然是PM,你也可以骂她,下次不要手软,使劲在PM里骂 
cainiao123
我要问为什么的话,就只能PM了,帖子已经被删掉了。做斑竹是给了她删帖的权利,但没给骂人的权力。 
葵花开
话说小黑确实是需要准备一套新的台词了,这些用的太多了,都看腻了。准备点那些骂人不带脏字的,别人也缠不上 
葵花开
我觉得小黑一向如此,没什么嚣张不嚣张一说,她是老百姓的时候,这种事儿也没少干。俺觉得,都可以说是小黑体了。无非是喷粪S全家那一套话 
兔兔找女巫
我觉得LZ也就是去说个理 结果没想到这么被骂 要是白色不这么嚣张 也不会把LZ气得又申诉又来这发帖的 
葵花开
我很佩服这心思 
lokurt
挑儿事儿不是 

新浪微博达人勋

很多女人不知所云,老是纠结在莫名其妙的问题
发条橙子
是呀是呀,你大可以弃‘奶奶’找个‘爷爷’! 

新浪微博达人勋

我得去私下挑逗几个版主
完了把他们的PM也都发上来
我要叫你们人人自危

我哇哈哈

新浪微博达人勋

你被封IP了,怎么还能上来发帖
cainiao123
没有条件创造条件也要伸张正义。 

新浪微博达人勋

柏拉图个啥 发表于 2011-12-21 18:06
你被封IP了,怎么还能上来发帖

麦当劳?

新浪微博达人勋

你不是前朝资深管理员么?咋变成被版主欺压的对象了捏?

新浪微博达人勋

LZ别恼了 大家对白色的出言粗鄙泼妇形象都习以为常了
对自己熟悉的东西都有本能的保护心态
你等着大家谴责你对付他们心爱的小白吧

新浪微博达人勋

就事论事的话,我觉得小黑没错。她作为版主只要不在版面上骂人就好了,私下的事跟是不是版主没关系。
看连接的帖子,楼主部分青红皂白就说小黑“是朋友就下不了手,双重标准一言之堂”,还说小黑是大妈,另我想起了某个马甲。
maomimi113737
兔兔找女巫还没明白是怎么回事呢。 
兔兔找女巫
在我看来,这事的顺序应该是,质问人家,被人家骂,投诉,被封IP,上米板编排人家。 LZ打了个感叹号就是编排人了啊?那白色那种语气叫什么啊? 
你不是当过版主吗?那你应该知道版规啊,明知故犯,还好意思质问人家?完了还编排人家?搁谁谁都对你态度好不了。 
cainiao123
我招她?我帖子被她删我找她问问,就成我招她了?你帖子被人删了你要不要去问问为什么?别人同样的帖子就删了你的你要不要讨个说法? 
那也得看因为什么,要是平白无故的骂你,那应给被谴责,但是你招人家在先啊。她又见不着你真人,打不了你,只能骂呗。 
cainiao123
她是不是斑竹我不care,不是斑竹的问题,是骂人的问题ok? 
她私底下不管干什么,都跟是不是版主没关系。 
cainiao123
只要不在版面上骂人就没事,私下骂人就没错?跟是不是斑竹没关系,不是斑竹就可以骂了? 

新浪微博达人勋

小嘿嘿又惹官非了 哈哈哈 不过说实话 版主条例没规定pm不许出脏吧 没规定就是你玻璃心了

内个 你见过警察局坐台大叔狂出脏吗 我今儿就见着一个 蒙蔽最大警察局的chef  纯正法国粗体 对象是一阿人同龄大叔 咱在法国 人骂你 你不爽你就骂回去被 自由平等博爱撒!这也值得投诉啊~
vincyjin
你是不是发广告贴买卖贴了?貌似广告贴都是直接删不警告的~~实际上你说法都没必要去讨的 
vincyjin
你觉得版主是啥啊 说白了就是个打扫版面的 没人规定必须得温柔和顺啊 依我说大多数版主就是性子太平和了 才造成有些ID踩着鼻子上天了 
cainiao123
条例还规定违规两次才禁言,我就发了一个帖,就被封IP和ID,这又怎么合规了 
cainiao123
斑竹条例也没规定不准杀人越货呢,条例怎可能面面俱到。没规定的事就可以做了?这是什么逻辑。有人做的事,不代表它就是对的事,对骂很光彩吗 

新浪微博达人勋

白色的小黑是谁呀?

新浪微博达人勋

哎,女人版已经木有什么可看的了

新浪微博达人勋

至于对一个泼妇生那么大气吗  一米5几  读个一般大学  还觉得自己拽的不行的2    理她干吗

12345下一页