QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

左旋肉碱影响月经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你买的啥样的左旋肉碱啊?国内买的还是在这边买的?什么牌子?

新浪微博达人勋

tang2009tang 发表于 2012-1-4 22:33
你买的啥样的左旋肉碱啊?国内买的还是在这边买的?什么牌子?

在这边买的,就是在战法买的。  足足推迟了10天。你也在吃吗?

新浪微博达人勋

这是有可能的  但是否左旋肉碱的作用还不能下结论  (我不主张减肥药吃很多  并且天天吃 )  有可能是减肥期间饮食变化  造成脾虚气血不畅  我在波尔多帮很多小mm调理身体针灸减肥  主要也都是例假不规律的问题   原因很多  情绪啊 气温啊 饮食不当等等

你可以停药一段时间   这期间如果有四物汤  红豆花生汤  大枣 鸡汤 适当补养一下  晚上泡脚  要运动

还有问题可以站内信给我留言

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2012-1-11 20:12
在这边买的,就是在战法买的。  足足推迟了10天。你也在吃吗?

我吃的是在德国买的,怎么一点反应都没有呢~没她们说的心跳加速,口渴之类的,但是也没觉得瘦~是那种吃完得运动的~

新浪微博达人勋

tang2009tang 发表于 2012-1-13 21:07
我吃的是在德国买的,怎么一点反应都没有呢~没她们说的心跳加速,口渴之类的,但是也没觉得瘦~是那种吃完 ...

我也没有瘦!呵呵。。刚开始都三天口渴,很口渴。后面就好了。说吃就瘦 都是假滴!第一次减肥就以失败告终!哎,,,