QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chouchou_sue

求助!!理发的金小姐还在巴黎么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也让金MM剪过一次,也是在网上别的MM说好,跟风去的,结果很失望。而且超贵的说,她是家里开的发店,根本没有公司或店面,也没有交税,收的费比开的店还贵,当时收费的时候我还以为我听错了呢,有点被当猪斩的感觉,以后再也没去过了。

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-8-16 20:34
我也让金MM剪过一次,也是在网上别的MM说好,跟风去的,结果很失望。而且超贵的说,她是家里开的发店,根本 ...

求推荐理发师!我昨天被剪坏烫坏了,现在想杀人。我被剪得很丑很丑丑到一定境界了,一摸到又丑又短得刘海就想死!!!!!!!跪求推荐理发师

新浪微博达人勋

请问你现在剪了么?哪里剪比较好看?我被剪得非常非常非常丑陋,想找个发型师补救。求推荐。。谢谢

新浪微博达人勋

我现在开店了,在巴黎13区
165rue chateau des rentiers 75013 paris
电话0698686688(KIM  ,金妹妹)
微信 6865366
欢迎光临。

新浪微博达人勋

165rue chateau des rentiers 75013 paris
微信 6865366
欢迎光临。

新浪微博达人勋

微信 6865366
欢迎光临。

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2012-3-3 17:53
在她那里剪过几次,除了第一次仔细点,后面几次都十几分钟完事,我是长发。刚剪好效果是不错的,虽然她给长 ...

求92 杨联系方式