QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

reseau polytech对于国内非211 的学生来说走这条路怎样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己做沙发

新浪微博达人勋

=================

新浪微博达人勋

还有polytech面试都面什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GPA 3.1背景还不错啊。
如果LZ还想读计算机系的并且家里条件还行得话 搜搜reseau n+i吧
专门的工程师院~出来也是工程师文凭

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-20 15:25
第一,预录取到了法国后就是一张废纸,学完语言后,你还是要自己申请学校。第二,不管上什么学校,都先要把 ...

恩 这个我知道 昂西就是语言 polytech是预科 我偏向读预科 因为学语言的同时有专业语言的穿插 但是又想到预科比较难

新浪微博达人勋

olingzw 发表于 2011-12-20 19:42
GPA 3.1背景还不错啊。
如果LZ还想读计算机系的并且家里条件还行得话 搜搜reseau n+i吧
专门的工程师院~出 ...

reseau n+i不是很了解 其实一开始没想读工程师 可是为就业的话 想硬着头皮冲一下 我去查一下reseau n+i     谢谢

新浪微博达人勋

改了一下主题 继续提问 等待
我会好好念书的。。

新浪微博达人勋

Polytech其实也是工程师。
Polytech Grenoble 和Grenoble INP完全不是一个档次的工程师院。
如果来法国你想读PHD就进大学,读完master找直接工作就读工程师。
预科不推荐,中国人扎堆,还浪费1年的时间,出来还是要自己重新申请。

新浪微博达人勋

预科应该比语言好点,如果能直接进polytech,可以作为保底,然后自己再申请其他的学校。

新浪微博达人勋

LZ是上海人?
给你发个链接吧……看看polytech的排名
3年制:http://www.letudiant.fr/palmares ... ur-apres-prepa.html
5年制:http://www.letudiant.fr/palmares ... ieur-apres-bac.html

新浪微博达人勋

olingzw 发表于 2011-12-21 21:11
LZ是上海人?
3年制:http://www.letudiant.fr/palmares/classement ...

是的
polytech的预科完了后还要重新申本校的工程师吗?

新浪微博达人勋

olingzw 发表于 2011-12-21 21:11
LZ是上海人?
3年制:http://www.letudiant.fr/palmares/classement ...

没有见其踪影啊。。在哪在哪。。难道我近视又加深了。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-21 18:39
预科应该比语言好点,如果能直接进polytech,可以作为保底,然后自己再申请其他的学校。 ...

好的。我想请问一下在第一年完成语言或者预科学习后,如果想申请巴黎六大这样的学校,校方会看国内本科大学的排名吗?因为很担心自己本科院校不是211、985,即使语言再努力学也徒劳。
简言之,在第二年专业申请的时候,法国大学主要看的材料有哪些?

123下一页