QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻CONVENTION DE STAGE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 寻CONVENTION DE STAGE

这个不是学校提供吗?要买的话应该书店有卖的...

新浪微博达人勋

楼上的你怎么那么搞笑呢,做个沙发,就乱说话.我都看不过去了
人家LZ的意思,是不是找不到实习然后想买一个盖章的证明,然后交到学校去呀?
如果LZ 问的不是这个意思,那就是有人中文有问题,不是他就是我!

新浪微博达人勋

Post by wy9074
楼上的你怎么那么搞笑呢,做个沙发,就乱说话.我都看不过去了
人家LZ的意思,是不是找不到实习然后想买一个盖章的证明,然后交到学校去呀?
如果LZ 问的不是这个意思,那就是有人中文有问题,不是他就是我!
哈哈,我的理解是LZ没注册学校,但是想去实个习,所以要买一份CONVENTION,然后就可以有正当身份去公司实习了。

新浪微博达人勋

我和ls理解一样。
但是搂主 ,一般都是 公司先盖章 然后才是学校 我想是买不到 空的光有学校盖章的convention的

新浪微博达人勋

顶起来,同样关注中啊~~

新浪微博达人勋

对不起。我没有写清楚。
我去年就已经拿到MASTER2的文凭,为了混居留找工作。所以注册了一个ALTERNANCE的文凭,如果我要这个学校出CONVENTION,我必须要求公司付900欧一个月的学费,我找了四个月都没找到这样的公司。所以我现在想找另外一个学校提供CONVENTION,这样比较好找实习。
谢谢大家的关心,祝所有朋友,找工作实习顺利。

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

DING DING DING

新浪微博达人勋

顶顶顶鼎鼎 顶

新浪微博达人勋

顶顶顶鼎鼎 顶

新浪微博达人勋

dingdingdingding

新浪微博达人勋

你可以注册一些远程教育学院,200块买一个CONVENTION

新浪微博达人勋

merci
我不知道现在注册远程学校来得及吗,还有有哪些远程学校现在可以注册,还有企业自己有实习合同,这种学校同意签吗。
谢谢回答

12下一页