QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小凡169928

在海外中国银行和工商银行哪个更实用点?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-8-6 22:57
你好!

首先回答你第一个问题,通过中行网银向法国境内银行的欧元转账是免费的。

为什么在国内,中行内跨省转账都要手续费,在国外跨行跨地区转账却不要手续费!
晕倒。

新浪微博达人勋

n0871 发表于 2012-8-7 10:29
为什么在国内,中行内跨省转账都要手续费,在国外跨行跨地区转账却不要手续费!
晕倒。 ...

那请问,现在里昂分行开业了吗

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-12-21 11:09
你好!

首先,很感谢你提出的问题。我们非常感兴趣。本来想等着各位朋友互相点评的,可等了几天没有消息, ...

中行你好,
我看法国银行周六都开门,就是为了方便大家。大家平时都工作,只有周末有时候去银行办点事。请问你们中午什么时候也考虑一下周六开门呢? (周一可以关门)。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-10 00:16
汇款手续费按照国内汇款行的费率标准。 汇至法国后,兴业银行可能会收取一笔中转行手续费和汇入汇款手续 ...

你好,
那再请问一下比如从法国中行给国内中行汇款,国内要收入账费不?

新浪微博达人勋

lidorje 发表于 2012-10-28 09:33
你好,
那再请问一下比如从法国中行给国内中行汇款,国内要收入账费不? ...

你好!

非常感谢你提出的建议,我们会认真考虑是否可行。

另外,中行巴黎向国内中行汇款是没有中转费用产生。 如果汇款费用由汇款人承担,则收款人无任何入账费用。

新浪微博达人勋

你好。请问中国银行有什么理财产品吗?收益可达到百分之多少?期限为多少?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近中行的的开户有什么优惠吗